Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Дек 18

Авария произошла 15 декабря 2017 года около 17:50 часов.

Авария в Бресте Сузуки

По предварительной информации: 66-летний брестчанин, управляя автомобилем «Сузуки», двигался по ул.Янки Купалы в направлении от ул.Гродненской к ул.Гаврилова. Читать статью далее »

Теги: ,

Дек 18

В этом году в Бресте торжественного открывают сразу три городские елки: уже сияет новогодняя красавица у ЦУМа, в четверг загорятся огни на елке Московского района, а в субботу на красочное открытие гостей ждет главная городская елка.

Что касается елки Московского района, то праздничная программа здесь начнется в 17.00 21 декабря. Читать статью далее »

Теги:

Дек 18

Авария произошла 16 декабря 2017 года около 15:10 часов.

Авария в Жабинковском районе

По предварительной информации: 45-летняя брестчанка, управляя автомобилем «Опель Вектра», двигалась по а/д Р-7 «Каменец-Жабинка-Федьковичи» в направлении г.Жабинка. Читать статью далее »

Теги:

Дек 18

Брестский гандбольный клуб им. Мешкова презентовал новый видеоклип «Самая любимая», посвященный любимой игре — гандболу!

БГК им. Мешкова успешно закончил первую часть сезона. Читать статью далее »

Теги: ,

Дек 18

Подготовлен проект указа по изменению системы взимания госпошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении.

Дорога М1/Е30 Брест

Об этом рассказал председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи Андрей Рыбак на телеканале «Беларусь 1». Читать статью далее »

Теги: ,

Дек 17

В Барановичах 15 декабря межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по линии умышленного причинения легкого телесного повреждения. Основание – 68-летний житель Барановичей избил кухонной утварью свою дочь.

Чайник на плите

Пенсионер 1949 года рождения живет в одной квартире с 31-летней дочерью. Читать статью далее »

Теги: ,

Дек 17

В минувшую субботу, 16 декабря, с открытием елки Ленинского района, на улицах города зажглись новогодние огни.

В этом году, кроме традиционной иллюминации в Бресте, появились новые точки притяжения горожан. Речь идет о главных виновницах торжества – новогодних елках на  улицах Суворова, Набережной Франциска Скорины, пересечении проспекта Машерова и улицы Коммунистической и других. Читать статью далее »

Теги: ,

Дек 17

Военная форма вековой давности, любители истории из нескольких стран и зрелищные баталии на поле.

В белорусской усадьбе Немцевичей развернулись события, посвященные 100-летию заключения перемирия в ходе Первой мировой войны. Участники из Польши, России, Беларуси и Украина сооружали блиндажи и окопы, готовили пиротехнику, чтобы максимально передать атмосферу сражений. Читать статью далее »

Теги:

Дек 17

Историей, о которой сообщил портал БрестСИТИ в начале декабря (Печальная судьба одной мельницы на Брестчине), заинтересовалось и республиканское издание.

Мельница в деревне Лесники

Сто лет назад в деревне Лесники Дрогичинского района построили деревянную мельницу. Млын переходил из рук в руки, пережил войну и все природные катаклизмы, которых за столетие было немало. И вот рухнул. Читать статью далее »

Теги:

Дек 16

Накануне Нового года всё кажется волшебным и красивым. Это вызывает у нас желание возвратиться в своё детство, украшать новогоднюю ёлку, распаковывать подарки, то есть создавать особую праздничную атмосферу.

Елка. ЦУМ. Брест

Этому способствует и новогоднее украшение улиц нашего города, магазинов, домов. Ярко и празднично вспыхивают огнями новогодние елки. Читать статью далее »

Теги: ,