Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Апр 09

В Беларуси задумали провести масштабный спортивный флешмоб.

Сначала участники выполнят зарядку под руководством инструкторов, а затем выстроятся в определенную букву, приписанную конкретному городу. Итого должна получиться длинная надпись — «Молодежь за спортивную процветающую Беларусь».

— Идею предложили мы, — объясняет один из основателей молодежной федерации воркаута Беларуси Александр Сергиенко. — А функции организатора взял на себя БРСМ, он осуществляет общее руководство.

Планируется, что флешмоб состоится 10 апреля, в 15.00. 40 букв — значит, должно быть 40 городов-участников. Расписали, что кому достанется: например, в Минске выстроятся в букву «М», Кобрин изобразит букву «Щ», а «Ь» достанется Гомелю.

— У нас буква «Е», — рассказывает Наталья Голуб, первый секретарь Березовской районной организации БРСМ. — Флешмоб пройдет на улице, у центрального входа в спортивную школу. По задумке организаторов, нам предоставят тренера, который делает упражнения под музыку — а участники за ним повторяют. А затем мы выстроимся в букву. Будет видеосъемка с высоты, с дрона. Участвуют школьники, которые занимаются в первую смену, лицеисты, может быть, воинская часть. Но мы разместим информацию о флешмобе и в соцсетях, чтобы приходили все желающие.

Кроме Березы, присоединиться к спортивному флешмобу уже согласилось больше 20 городов.

— Многие уже проводят репетиции. Не сомневаемся, что к назначенному времени догонят и остальные города-участники, — оптимистично настроен Александр Сергиенко.

Источник информации: TUT.BY

Теги:
09.04.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


3 комментария к “В Бресте более 100 человек выстроятся в букву «Б». Зачем?”

  1. 1. Аноним:

    Что за глупость...

  2. 2. эээээээээ:

    Раз объявляют, значит разрешение уже получили? Иначе, и они, и этот сайт нарушают закон. А закон в РБ один для усiх :)

    Выложите пожалуйста разрешение, а то не хотелось бы прийти и загреметь в каталажку.

  3. 3. Гостья:

    Вот уж точно — делать больше нечего!