Pochta Atlant Viber
Янв 23

Четыре стейка, четыре закусочных тарелки с жареными морепродуктами, минеральная вода и обслуживание: за этот не слишком насыщенный обед группе туристов пришлось выложить 1100 евро. Об этом сообщают местные СМИ.

Управляющий ресторана Osteria da Luca, что недалеко от площади Сан-Марко, отметил, что студенты из Японии не высказавали недовольства. Однако, уже покинув Венецию, находясь в Болонье (там они учатся), туристы решили подать иск в суд на недобросовестного владельца.

«Мы тщательно разберемся в том, что произошло и узнаем, насколько правомерны эти жалобы», — написал мэр Венеции Луиджи Бруняро в «Твиттере». — «Если подтвердится, что этот позор действительно имел место, мы сделаем все возможное, чтобы наказать виновных. Мы за справедливость — всегда!».

Отмечается, что общий счет предоставлен туристам не был. У них остался только чек выписки со счета при оплате картой.

P.S. На всякий случай мы зашли на сайт Tripadvisor, чтобы проверить репутацию заведения — мало ли, происки конкурентов.

1,5 балла из 5 — в не самых лучших отзывах пестрят фотографии чеков и возмущенные комментарии посетителей.

Вот так вот наживаются на туристах...

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
23.01.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “1100 евро за обед в Венеции. Японские туристы обратились в полицию”

  1. admin :
    0
    0

    Крис, я так понимаю, да и судя по отзывам в сети, что дурят туристов там неплохо. В меню указывают сумму за 10/50/100 грамм, а когда заказываешь ценник автоматически увеличивается в разы.

    Думаю, что и с японцами было аналогично.

  2. Крис :
    0
    0

    эти студенты могли бы найти пиццерию подальше от главных достопримечательностей...заплатили бы в 10 раз меньше. в туристических местах место расположения ресторанов тоже влияет на цену блюд. да и кушали японские студенты стейки и морепродукты, которые везде ценятся дорого

  3. admin :
    0
    0

    Даже немного позавидовал студенту, который может рассчитаться за обед свыше 1000 евро. У меня студентом на карточке редко когда больше 100$ было...