Pochta Atlant Mybaby
Сен 14

С 15 сентября движение на Кобринском путепроводе будет осуществляться только по новой части.

Обращаем внимание автолюбителей: старый Кобринский мост будет полностью перекрыт.

Движение будет организовано следующим образом.

Из-за своеобразного «горлышка» (незаконченного подземного пешеходного перехода) движение будет осуществляться: по направлению «Центр-Восток»  — по одной полосе, которая будет раздваиваться и переходить в двухполосную дорогу.

И по направлению «Восток-Центр»  — по одной полосе.

В итоге движение по новому путепроводу будет осуществляться по трем полосам: две – в сторону микрорайона «Восток», одна – в противоположную сторону.

Данная мера вынужденная и связана со строительством подземного перехода, а именно продолжением установки железобетонных конструкций.

В планах строителей закончить работы по подземному переходу на новой части путепровода в течение двух недель при благоприятных погодных условиях.

С грядущей субботы перемены коснутся и организации пешеходного движения на Кобринском путепроводе.

Сегодня строители занимаются устройством ограждений на пешеходной дорожке, которая расположится на путепроводе вдоль проезжей части (по направлению «Восток-Центр»). Она берет начало с улицы Сикорского, поднимается на путепровод и спускается к ул. МОПРа.

Также обращаем внимание, что в связи с проведением работ по переустройству контактной сети 14 сентября троллейбусы по Кобринскому путепроводу будут ездить до 22.00.

Предлагаем автолюбителям более подробно ознакомиться с изменениями в организации дорожного движения на Кобринском путепроводе, которые грядут с 15 сентября, и, вооружившись данной информацией, планировать свой маршрут заранее.

Приносим извинения за временные неудобства в связи с реконструкцией объекта.

Источник информации: Горисполком.

Теги:
14.09.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “С 15 сентября изменится движение на Кобринском мосту в Бресте”

  1. Александр А :
    0
    0

    Быстрей бы его построили, будет удобно ездить в центр . Сейчас хорошо , летом старался с востока ехать в обьезд по варшавке