Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Май 27

С дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали три человека, начался ХIV международный слет байкеров Brest Bike Festival International 2014.

Закрытие мотовелосезона 2013 в Бресте

Байкеры в Бресте. Фото: BrestCITY.com

Вечером 23 мая в Барановичском районе около деревни Павлиново на трассе М1 мотоцикл под управлением минчанина въехал в двигавшийся в попутном направлении «Фольксваген». Следовавший позади мотоциклист, чтобы избежать столкновения, положил свое транспортное средство на бок и слетел в кювет. Мотоцикл загорелся. Байкер в тяжелом состоянии в больнице. Пострадали также мотоциклист и пассажирка первого мотоцикла.

Начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала, что нынешний слет был во многом необычным:

— В оздоровительный центр «Орленок» в Жабинковском районе приехали более 5 тысяч байкеров из разных стран Европы и Азии. За все 14 лет фестиваля ни разу такого числа участников у нас не собиралось. Дело в том, что параллельно в это время проходил слет в Украине. В нынешнем году все приехали в Брест. И хотя перед байк-парадом мотоциклистам пришлось сдать тест на алкоголь, позже 46 из них были задержаны в алкогольном опьянении. А 17 человек — россиян и латвийцев — пришлось депортировать из Беларуси за езду в пьяном виде.

В последний день фестиваля, в воскресенье, двое байкеров подрались. Минчанин ударил ножом жителя Кишинева. Белорус задержан. Молдаванин в больнице. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 147 УК «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Автор: Валентина КОЗЛОВИЧ. Советская Белоруссия №97 (24480). Вторник, 27 мая 2014 года.

Теги: ,
27.05.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “17 участников брестского байк-фестиваля депортированы из Беларуси за езду в пьяном виде”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Еще видео от ОНТ по теме.

    Брестская милиция составила 14 протоколов на участников мотофестиваля

  2. flayer :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Лёха, держись!

  3. flayer :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А ещё Гоблина рассшили, из-за терпилы из Кишинёва... 8) прискорбно...