Pochta Atlant VK
Мар 06

С 01.03.2019 г. остановочный пункт «Зубачева» при следовании в центр города временно перенесен на 100 метров назад (к дому №48 по улице Героев Оброны Брестской Крепости). Читать статью далее »

Теги:

Мар 06

Впереди самый главный весенний праздник — праздник весны и красоты, женский день 8 марта. Его приближение невозможно не заметить: это единственное время в году, когда мужчин в магазинах становится гораздо больше, чем женщин. Читать статью далее »

Теги:

Мар 06

Как информирует сайт брестского футбольного клуба, в конце марта состоятся товарищеские матчи Академии Динамо-Брест с Атлетико и Реалом. Читать статью далее »

Теги:

Мар 06

Госавтоинспекция 6-15 марта проводит республиканскую профилактическую акцию по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма «Берегите детей!». Сотрудники ГАИ провели профилактические мероприятия в школах г.Бреста. Читать статью далее »

Теги:

Мар 06

Столичный водитель Сергей утверждает, что после того, как его документы на дороге проверила ГАИ, в паспорте появилась рукописная надпись «петух». Читать статью далее »

Теги: ,

Мар 06

«За свой город» предлагает различные варианты

С предложением вынести в повестку дня сессии Брестского городского Совета депутатов вопрос о переносе табачных киосков «Табакерка» на расстояние 500 метров от учреждений образования, медицины, спорта, культуры обратились активисты организации «За свой город». Читать статью далее »

Теги:

Мар 06

Должники из Беларуси не смогут выехать за границу через территорию России, правоохранителями двух стран тестируются соответствующие механизмы взаимодействия. Читать статью далее »

Теги:

Мар 06

В Брестской области на базе территориальных центров социального обслуживания населения должна быть создана сеть отделений круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов. Читать статью далее »

Теги:

Мар 06

Старый речной порт Бреста. На старом месте останется лишь затон порта для зимней стоянки и мастерские для ремонта. Читать статью далее »

Теги:

Мар 06

В конце 2018 года на территории Кобринского и Дрогичинского районов совершены серии краж. Читать статью далее »

Теги: ,