Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 19

Число населенных пунктов Беларуси, куда с расширением зоны охвата 3G-сети от velcom пришли самые современные услуги мобильной связи, постоянно растет. А в тех городах, где эта технология уже известна, постоянно увеличивается количество желающих пользоваться новыми возможностями более активно.

Мобильный оператор Велком

Чтобы каждый из них смог получить всю необходимую информацию о преимуществах технологии UMTS-900, мобильные команды velcom. 21, 22 и 23 октября еще раз посетят Брест.

Компания velcom стала первым из белорусских операторов сотовой связи, приступивших к внедрению 3G-сети по технологии UMTS-900. В настоящее время этот процесс завершен на более чем 80% территории Беларуси, а к концу года работы в зоне охвата новой сети окажется почти вся республика, включая самые удаленные районы и сельскую местность. Таким образом, качественный прием сигнала и доступ к высокоскоростному широкополосному мобильному интернету появляется даже там, где прежде для этого не существовало технической возможности. В задачи мобильных команд входит рассказать жителям населенных пунктов, куда пришел «новый 3G» от velcom, о происходящих переменах и познакомить их с открывающимися возможностями.

«Активное развертывание 3G-сети влияет не только на появление более качественного мобильного интернета в той местности, где ранее он был менее доступен, но и улучшение голосовой связи. Пользователи, которые ранее звонили в 2G, а теперь будут совершать вызовы в 3G-сети, несомненно, почувствуют разницу. Однако не только сеть требуется перенастроить, но, в некоторых случаях, и свои телефоны. Наши мобильные команды будут консультировать по настройкам оборудования и рассказывать о предлагаемых скидках на современные смартфоны», — отметила начальник управления маркетинга компании velcom Юлия Дайнеко.

Жители Бреста смогут получить от представителей мобильных команд velcom не только консультации по всем вопросам, связанным с возможностями 3G-сети нового формата, но и практическую помощь в настройке мобильных устройств для корректной работы в ней. Так, например, зачастую даже самый современный телефон с поддержкой двух SIM-карт не может подключиться к 3G-сети из-за того, что его владелец неверно выбрал слот для установки карты velcom. Определенных изменений могут потребовать и настройки телефонных аппаратов. Участники мобильных команд помогут пользователям разобраться в подобных нюансах.

Еще одной задачей мобильных команд будет предоставление информации о действующих акциях velcom, направленных на то, чтобы сделать пользование связью в новом формате доступным каждому. В частности, новые и действующие абоненты компании velcom имеют возможность приобрести современные смартфоны со скидкой более 50% с тарифным планом «Сразу обо всем» или любым другим тарифом линейки Smart и «Бизнес». В акции участвуют популярные модели мобильных устройств: ZTE Blade L110, который доступен всего за 39,90 рубля (399 000 рублей), и Huawei Y3 lite, который предлагается за 69,90 рубля (699 000 рублей). Оба этих смартфона поддерживают UMTS-900, а значит, их владельцы смогут пользоваться всеми преимуществами этого стандарта сразу с момента покупки.

В Бресте узнать подробную информацию о возможностях 3G-сети можно будет у представителей мобильных команд по адресам:

  • 21 октября 2016 года — с 16:00 до 20:00 по адресам: ул. Московская, 210 («Корона»), Варшавское шоссе, 11 («Евроопт»), ул. Московская, 273В («Алми»);
  • 22 и 23 октября 2016 года — с 12:00 до 16:00 по адресам: ул. Московская, 210 («Корона»), Варшавское шоссе, 11 («Евроопт»), ул. Московская, 273В («Алми»).

Среди городов, которые уже успели посетить мобильные команды velcom, — Пинск, Борисов, Брест, Молодечно и Могилев. Их работа продолжится в таких населенных пунктах как Гродно, Мозырь, Гомель, Солигорск и другие.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)