Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама -
Июл 06

Прокуратурой города Бреста совместно с Брестской областной инспекцией Госстандарта проведена проверка соблюдения на территории города Бреста законодательства о дорожном движении, а также требований технических нормативных правовых актов при устройстве и эксплуатации искусственных неровностей на улицах города Бреста.

«Спящий полицейский» на ул. Волгоградской в Бресте. Фото: BrestCITY.com

При этом выборочно были обследованы 22 участка дорог, располагающиеся в различных микрорайонах города (Восток, Центр, Речица, Южный и др.).

Проведенные измерения показали, что обследованные участки дорог эксплуатировались с нарушением требований безопасности, так как ни одна из расположенных на них искусственных неровностей не соответствовала требованиям технических нормативных правовых актов. Высота установленных неровностей существенно превышала максимально допустимую, что исключало возможность безопасного движения транспортных средств с разрешенной на данных участках дорог скоростью при допустимой инерционной перегрузке, возникающей при проезде искусственной неровности.

По результатам проведенной проверки приняты меры прокурорского реагирования, направленные на незамедлительное устранение выявленных нарушений и о приведении всех искусственных неровностей в городе Бресте в соответствии с требованиями стандартов.

По информации прокуратуры города Бреста

Теги:
06.07.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “22 участка дорог с «лежачими полицейскими» в Бресте не соответствуют норме”

  1. Алексей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    И еще поворот к этому дому , там прямо прелесть , а не полицейский, поворачиваешь на машине и прыг-скок, прыг-скок, ну кто это делает на повороте и не по стандарту. Ответ- местный чинуша.

  2. Алексей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Все надо делать как положено . а не издеваться на людьми, обследуйте двор Суворова 85.