Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Реклама
Фев 12

Сложные погодные условия, а также несоблюдение дистанции и безопасного скоростного режима привели к крупной аварии на дороге Брест — Минск — граница России, сообщает ГАИ Брестской области. Недалеко от пункта взимания дорожных сборов в Федьковичах столкнулись 23 автомобиля. Движение на этой трассе было парализовано.

Возле Федькович столкнулись 23 машины

Фото ГАИ Брестской области

ДТП случилось около 09:45 утра. Непосредственно перед пунктом взимания дорожных сборов. По данным ГАИ, утром на этом участке трассы был сильный туман и гололедица. Все началось с того, что Ford Fusion не успел остановиться и врезался в фуру.

— Сейчас выясняется, что привело к столкновению, — сообщает ГАИ. — Очевидцы утверждали, что водитель автопоезда собирался заехать на дорожные весы. Но поскольку был снежный накат, фуру занесло, и она подрезала Ford, за рулем которого находился мужчина (1986 г. р.) из Кобрина. Эта информация проверяется.

После первого столкновения произошла цепная реакция, и в итоге были повреждены более двадцати автомобилей — 15 легковых и 8 большегрузных.

— Медицинская помощь понадобилась одному человеку — водителю (1971 г. р.) Audi, жителю Ивановского района, — уточняют инспекторы. — Он был госпитализирован с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма, перелом носа и резаные раны лица».

Как считает ГАИ, более тяжелых последствий удалось избежать, поскольку многие уже сбросили скорость перед пунктом взимания сборов.

Источник: Onliner

Видео:




Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “23 автомобиля столкнулись на трассе М1 возле Бреста (фото, видео)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Добавлено видео с ОНТ, СТВ и ТРК Брест.

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Пункт взимания платежей «Федьковичи» на трассе М1/Е30 работает в штатном режиме, сообщила корреспонденту БЕЛТА инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Касьяник.

    Сегодня утром движение транспорта через «Федьковичи» в сторону Минска было затруднено из-за крупного ДТП, случившегося на подъезде к нему. По уточненным данным, на скользкой трассе в тумане столкнулись 23 автомобиля, из которых 8 большегрузов и 15 легковых. Сообщается об одном пострадавшем — это водитель Audi, житель Ивановского района Брестской области, который с травмами госпитализирован.

    Как сообщила Наталья Касьяник, в настоящее время на месте аварии продолжают работать сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства и виновники этого ДТП устанавливаются.

  3. angel :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Слава Богу, что жертв нет. Все таки скорость там ограничена... Масштабы и последствия были бы куда большие, случись такой занос на трассе с разрешенной 90.

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ирина+, согласен. Будем надеяться, что все обойдется без серьезных травм в этой аварии. Хотя одну машину покорежило очень сильно...((

  5. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    кошмар какой...железки не жалко, а вот травмы уже не оч приятно(((