Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Реклама Хостинг
Мар 23

Выборы в Беларуси 23 марта 201423 марта 2014г. в Беларуси выбирают депутатов местных Советов 27-го созыва. Накануне многие граждане получили на свои мобильные телефоны СМС-соообщения с приглашением на выборы. Проголосовать можно было и досрочно, с 18 по 22 марта. Около 32% граждан, которые внесены в списки избирателей, воспользовались этим правом.

В день выборов участки для голосования работают с 8.00 до 20.00.
Для того чтобы получить бюллетень, гражданину необходимо предъявить участковой комиссии паспорт либо водительское удостоверение. Пенсионеры смогут получить бюллетень для голосования на основании пенсионного удостоверения, если в нем есть фото. Студенты могут проголосовать по студенческому билету, государственные служащие — по служебному удостоверению.

Граждане, утратившие паспорт, представляют справку органов внутренних дел. Принять участие в голосовании на местных выборах могут также граждане России, постоянно проживающие в Беларуси. Им необходимо предъявить вид на жительство.

Обращение председателя Брестского горисполкома А.С. Палышенкова

23 марта 2014 года, в соответствии с Конституцией Республики Беларусь, в стране состоятся выборы депутатов в местные Советы депутатов XXVII созыва.

За 4 года, прошедших со времени последних выборов в местные органы законодательной власти, наш родной Брест и область заметно преобразились. Мы не стоим на месте, а уверенно движемся вперёд.

Выполняются основные показатели социально-экономического развития. С нарастающими темпами ведутся работы по благоустройству и наведению порядка на земле. Возведены и продолжают строиться важные объекты социально-культурного назначения. Сделан существенный шаг в обеспечении населения жильём. Улучшаются условия жизни, и укрепляется социальная защита брестчан.

Конечно, далеко не все проблемы ещё решены. Городской Совет депутатов, горисполком, администрации районов их видят и знают. Однако необходимо иметь в виду, что наши возможности не всегда позволяют оперативно и в полном объёме их решать. Вместе с тем мы твёрдо знаем, где, как и что будем делать в будущем.

Впереди нас ждут большие и сложные задачи. Но справиться с ними нам по плечу. Эта уверенность опирается на систематическую и планомерную работу в городе.

От имени горисполкома, администраций районов обращаюсь к вам, уважаемые брестчане, с просьбой 23 марта 2014 года прийти на избирательные участки и сделать свой выбор в пользу достойных, энергичных, деятельных кандидатов в депутаты, профессионалов своего дела, которые хорошо знают жизнь и проблемы города, людей, способных реально влиять на улучшение положения дел.

Призываю вас избрать в городской Совет депутатов тех, кто верой и правдой будет служить своим избирателям, Бресту. От вашего выбора зависит, как будет выглядеть город завтра, как он будет развиваться.

С уважением к вам за понимание и поддержку,
Председатель Брестского горисполкома А.С. Палышенков



ОПРОС

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “23 марта — в Беларуси выборы депутатов местных Советов”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Почти 900 человек приняло участие в нашем голосовании Вконтакте. По данным опроса 64% на избирательные участки не ходили.

  2. Александр :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, anku пишет:

    Я проголосовала лишь потому,чтобы не проводили повторных выборов,деньги на которые идут из бюджета. а вообще,целый день в голове песенка Шнурова «Выборы,выборы,депутаты пи**ры»))

    Если вы хотите помочь обществу — есть масса других способов вместо этой идиотской идеи «сэкономить»! Идея пришла в народ с целью манипулирования сознанием людей — лишь бы шли на выборы. Но ситуация такова, что людям выборы неинтересны...

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Добавлен опрос. Участвуем =)

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, в день выборов еще торговля рядом с избирательными участками недорогая. Шашлык из цыпленка (100г.) — всего 7500 рублей =)

  5. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я проголосовала лишь потому,чтобы не проводили повторных выборов,деньги на которые идут из бюджета. а вообще,целый день в голове песенка Шнурова «Выборы,выборы,депутаты пи**ры»))