Pomeshenie Pochta Atlant Viber
Фев 28

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь окончено расследование уголовного дела по ч.2 ст. 317 УК Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств), в отношении жителя Брестского района 1986 года рождения.

Авария. Мотоцикл Сузуки

Данное ДТП произошло примерно в 23:07 07.08.2017 года на перекрестке дорог Н-437 сообщением «Гершоны — Котельня Боярская — Прилуки» и Р-94 «Брест-граница Республики Польша (Домачево)».

На указанном обозначенном нерегулируемом перекрестке водитель автомобиля «МАZ» проигнорировал требование дорожного знака приоритета «2.4 Уступить дорогу», продолжил движение в прежнем направлении, выехал на перекресток неравнозначных дорог, на котором, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу водителю мотоцикла «SUZUKI», имеющему преимущество, создал ему препятствие и опасность для движения и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП пассажиру мотоцикла «SUZUKI», 1996 года рождения были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.

«В рамках расследования уголовного дела следователем проведены следственные и иные процессуальные действия, которые позволили установить наличие в действиях водителя автомобиля «МАZ» нарушения правил дорожного движения, а также причинно-следственную связь между его действиями и наступившими последствиями (гибелью пассажира мотоцикла)», — сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

По приговору суда водителю автомобиля назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года и 6 месяцев с лишением права управления всеми видами транспортных средств сроком на 3 года. Приговор вступил в законную силу 13.02.2018.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги: ,
28.02.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение