Pochta Atlant Vk
 
Мар 10

Вчера, 09 марта 2018 года, около 22:30 часов в Пинске на ул.Первомайской внимание сотрудников ГАИ привлек «автомобиль-призрак» марки «Мазда», водитель которого не включил ближний свет фар.

Выполнив требования об остановке транспортного средства, водитель, не дожидаясь пока сотрудник Госавтоинспекции подойдет к водительской двери, самостоятельно вышла ему навстречу. Первое, что бросилось сотруднику в глаза — беременность водителя. Никто даже не мог предположить дальнейшего исхода дела.

Физическое состояние женщины вызвало подозрение у инспектора, хотя в уме не укладывалось: как может женщина, находящаяся в «интересном положении», быть пьяной?! Оказалось, что может!

Медицинское освидетельствование подтвердило: женщина действительно управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения — 2,7 промилле, находясь на 20-й неделе беременности. Установлено, что водителем «автомобиля-призрака» оказалась 34-летняя жительница Пинского района, которая возвращалась домой с клуба, где отмечала с подругами 8-е Марта.

Без комментариев…

Источник информации: ГАИ.

Теги: , , ,
10.03.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “2,7 промилле: пьяную беременную женщину задержали сотрудники ГАИ”

  1. Просто Мария :
    0
    0

    Фантом, ДЦП — это неправильно принятые роды. А алкоголь повредит мозг её ребенку, много ли надо такому крохе при ТАКИХ ДОЗАХ.

    Вот таких ... нужно максимально обнародовать и позорить, позорить, позорить...

    Так он ей нужен, этот ребёнок...

  2. Фантом :
    0
    0

    И курят, и пьют, а потом деньги в соцсетях собирают на лечение ДЦПэшных отпрысков. Да и вообще считают, что сделали одолжение полив своё нечто и государство должно теперь это растить. В место здрасьте сразу секундомер и жалоба на медиков, учителей, воспитателей.