Pochta Atlant Vk
 
Апр 02

Ненастная погода не спугнула Брестских активистов – любителей велоспорта.

Они с воодушевлением ждали такого события, как велопробег в рамках международного движения «30 дней на велосипеде», тем более, что мероприятие обещало быть насыщенным и массовым.



В установленном месте – на площадке Брестского Гребного канала в воскресный день собрались любители двухколёсного транспорта – от малышей до людей старшего возраста, многие прибыли на открытие семьями.

Официальный старт мероприятия дал начальник Брестского городского отдела по ЧС Виталий Кулинич, в своём выступлении глава МЧС Бреста озвучил несколько вдохновляющих пожеланий велолюбителям, к слову, и сам спасатель приехал на мероприятие на двухколёсном транспорте, а зарегистрировался заблаговременно на общих условиях.



Напомним, организаторами брестского движения «30 дней на велосипеде» выступили велолюбители из клуба «BikeBrest» при поддержке городских властей, Брестского городского отдела по ЧС, Брестского областного центра олимпийского резерва по гребле. Руководители велоинициативы озвучили программу мероприятия на ближайший месяц, а также предложили стать участниками конкурсов от МЧС. У любителей активного отдыха была возможность пройти дистанцию на двухколёсном друге в экипировке спасателей, проверить себя в упражнениях на выносливость, а ещё понаблюдать за тем, как ловко брестские огнеборцы укрощают огонь.






Самые активные участники праздника попробовали потушить возгорание под руководством опытных мчсовцев.


На мероприятии, проходимом в рамках акции «30 дней на велосипеде», было немало конкурсов и сюрпризов от спонсоров. Удовольствие от встречи получил каждый велолюбитель.
Впереди у них – 30 активных и насыщенных дней, каждый из которых обещает быть интересным и полезным.


Фоторепортаж. В Бресте финишировала акция «30 дней на велосипеде»

Источник информации: Брестский городской отдел по ЧС.

Теги:
02.04.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение