Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Хостинг сайтов Вайбер
Янв 13

Брестский областной исполнительный комитет определил размер премий для победителей ежегодного регионального конкурса среди редакций СМИ.

Выставка

Выставка «СМИ Брестчины». Фото: BrestCITY.com

Решение облисполкома опубликовано 13 января 2017 года на Национальном правовом интернет-портале.

Конкурс проводится среди редакций областных, объединенных, районных и городских газет, телевидения и радио, журналистов Брестской области. Представители СМИ будут соревноваться между собой не только во всестороннем и объективном освещении жизни региона, но и в оригинальности написания материалов.

300 базовых для лучших СМИ Брестской области

В частности, будут определены лучшая телерадиокомпания и редакция среди областных и объединенных газет. Им полагается премия в размере 300 базовых величин. Победители соревнования среди районных и городских изданий будут поощрены суммой в 220 базовых. Отдельно наград будут удостоены журналисты региональных газет, радио и ТВ, а также корреспондентских пунктов республиканских средств массовой информации.

Среди одаренных учащихся школ Брестской области, занимающихся в кружках юных корреспондентов при редакциях областных, объединенных, региональных и городских газет, – вручение диплома и премии в размере 15 базовых величин в номинации «Лучший юнкор Брестчины».

Конкурсные материалы вместе с заявкой, подписанной и заверенной соответствующей печатью редакции СМИ должны быть поданы не позднее 15 марта. Итоги ежегодного областного конкурса должны быть подведены до 30 апреля, а церемония награждения лауреатов должна состояться не позднее 10 июня.

Выплата денежных вознаграждений, вручение дипломов и цветов победителям соревнования, расходы на организацию и проведение торжественной церемонии награждения производятся за счет и в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на указанные цели.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

2 комментария к “300 базовых величин получат лучшие СМИ Брестской области”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Alex, молодежь пишет) Не могу сказать о количестве присылаемых материалов, потому как далеко не все идет в печать. Есть еще в ЦМТ кружок журналистики для учащихся. Школьников не знаю, а студенты и на практику приходят. Думаю, есть из кого выбирать.

  2. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    «Лучший юнкор Брестчины» — такое явление существует? А что, неплохо так — пионэру 15 базовых... На цыгарэтки хватит. Может в юнкоры пойти?

    А «Заря» протежирует юнкоров? А чем они занимаются? А Вы лично юнкора знаете?