Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 29

300 солнечных дней в году, статус столицы курортной жизни, один из самых теплых городов-курортов Турции на Средиземном море – все это об Анталии!

Море с тез тур

Почему туда стоит отправиться этой осенью – 7 веских причин от туроператора TEZ TOUR.

Анталия. Средиземное море

  1. САМЫЙ ДЛИННЫЙ БАРХАТНЫЙ СЕЗОН

Анталия – турецкий курорт с едва ли не самым длинным бархатным сезоном на побережье. Купальный сезон здесь открывают в середине апреля и завершают в начале ноября. Этот октябрь в Анталии обещает быть жарким: воздух прогреется до +28, море будет по-летнему теплым. Вечером же можно будет комфортно гулять по набережной или проводить время за коктейлем на открытых террасах ресторанчиков – температура не опустится ниже +20.

  1. УМИРОТВОРЕННЫЙ ОТДЫХ

В отелях Анталии осенью становится чуть тише, а на пляжах чуть свободнее. Летние отпускники уже сполна насладились морским отдыхом, детвора отправилась в сады и школы, студенты – за университетские скамьи. Упустить шанс насладиться умиротворенной жизнью курортного города непозволительно.

  1. ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ

Вместе с оттоком туристов спокойнее и уступчивее становятся и местные торговцы – именно осенью из Турции можно привести самые выгодные покупки. Сбрасывают цены не только владельцы лавочек, скидки на коллекции делают и мировые бренды. Торговый центр TerraCity в Анталии осенью пестрит акциями, распродажами и скидками до 70%.

  1. КАЛЕЙДОСКОП ФРУКТОВ

Медовые дыни, сочные арбузы, огромные персики, ананасы, сливы, прозрачный наливной виноград – Анталия осенью представляет собою настоящий рог изобилия. Обеспечить себе наслаждение, а своему организму запас витаминов на зиму – обязательно!

  1. РОВНЫЙ БРОНЗОВЫЙ ЗАГАР

Выдохните, расслабьтесь и сполна насладитесь отдыхом на пляжах Анталии – осенью солнце особенно бережное, не припекает и не оставляет ожогов, одаривая ровным красивым загаром. Пощеголять еще пару месяцев бронзовой кожей? Легко!

  1. БОДРЫЕ ЭКСКУРСИИ
  2. Анталия. Средиземное море

Осенью в Анталии можно забыть о литрах питьевой воды и широкополых шляпах – на побережье устанавливается комфортная погода для экскурсий. Именно в это время вы можете смело отправляться на исследование достопримечательностей и исторических памятников.

  1. ВЫГОДЫНЕ ЦЕНЫ ОТ TEZTOUR

Этой осенью туроператор TEZTOUR предлагает вам отдохнуть в лучших отелях Анталии по очень привлекательным ценам с вылетами из Минска, Бреста и Витебска.

Вылеты из Минска с 1 октября по 2 ноября от 7 ночей.

Цены на отели 4* по системе все включено от 1 077 BYN (10 770 000 BYR) на двоих человек.
Цены на отели 5* по системе все включено от 1 554 BYN (15 540 000 BYR) на двоих человек.

Вылеты из Бреста 3, 12, 23 октября на 9-11 ночей.

Цены на отели 4* по системе все включено от 1 361 BYN (13 610 000 BYR) на двоих человек.
Цены на отели 5* по системе все включено от 1 751 BYN (17 510 000 BYR) на двоих человек.

А так же TEZ TOUR представляем вашему вниманию специальные цены на сеть отелей Crystal Hotels.

Хотите устроить романтический отдых с любимым человеком или яркое приключение для всей семьи, а может, просто насладиться высочайшим уровнем сервиса и роскошной обстановкой? Чего бы вы ни пожелали, сеть отелей Crystal Hotels это исполнит:

Любой желающий может приобрести тур в сети уполномоченных агентств TEZ TOUR, а так же в агентствах вашего города по выгодной цене.

Планируй свой отдых вместе с TEZ TOUR!

Офисы уполномоченных агентств компании TEZ TOUR располагаются по адресам в Бресте:

пр-кт Машерова, 36 (телефоны: +375 16 2211102, +375 29 5007025, + 375 29 7665576)
пр-кт Машерова, 90 (телефоны: + 375 162 217575, + 375 162 217500).

Сайт: teztour.by
Следите за новостями компании TEZ TOUR в социальных сетях FacebookVk и Instagram

*На правах рекламы

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)