Viber Прямая почтовая реклама -
Фев 05

Исповедь брестской проституткиВ Брестской области в 2014 году выявлено 79 административных правонарушений, связанных с занятием проституцией.

Почти все протоколы составлены в отношении женщин, в основном юных особ от 19 до 21 года. Однако за оказание интимных услуг привлечен и один мужчина. Связь с клиентами они зачастую поддерживали через интернет. Об этом сообщил журналистам старший оперуполномоченный по особо важным делам Управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома Сергей Буйвич.

Не дремлют и профессиональные вербовщики, которые подыскивают представительниц прекрасного пола для интимной работы за границей. Своих жертв они обрабатывают также через интернет.

«Работают персональные психологи, обговаривают условия работы, предупреждают людей, организуют выезд. Если раньше вывозили людей за пределы страны обманом, то сейчас об этом говорят открыто и ничего не скрывают», — рассказал Сергей Буйвич.

По его словам, заманивают девушек высокими заработками, хотя в реальности ждут их там совершенно другие условия труда и зарплаты: «В одном из последних объявлений предлагали за работу на Кипре до 7 тысяч долларов в месяц. Все расписано, какие услуги оказывать и сколько в среднем клиентов должно быть за вечер».

По информации специалистов, сейчас белорусок в основном вербуют для работы в Турции, России, Польше, Арабских Эмиратах и на Кипре.

Напомним, в прошлом году милиционеры задержали жителя Минской области, который в составе преступной группы попытался вывезти трех белорусок в Россию для занятия проституцией.

Источник информации: Станислав Коршунов / TUT.BY

Теги: ,
05.02.2015. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение