Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июн 15

ДТП произошло в Бресте 15 июня около 08:00 часов на ул.Киевская, вблизи дома №32.

Авария в Бресте VW Golf

По предварительной информации: 35-летний брестчанин, управляя автомобилем марки «Фольксваген Гольф», совершил наезд на 8-летнего мальчика, который пересекал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, из-за стоящего автомобиля, остановившегося на запрещающий сигнал светофора, слева направо по ходу движения.

В результате наезда мальчик с диагнозом: закрытый перелом лонной кости справа, ушиб тазобедренного сустава справа, ЗЧМТ, СГМ, гематома затылочной области справа, госпитализирован в УЗ «Брестская детская областная больница» .

По факту ДТП проводится проверка.

За последнюю неделю в Брестской области это уже не единичный случай, когда дети попадают под колеса автомобилей на глазах у взрослых. Госавтоинспекция области еще раз обращается к родителям с просьбой заботиться о безопасности своих детей. В летний период дети очень часто остаются без присмотра и становятся участниками дорожно-транспортных происшествий. Малыши не осознают всю опасность, которую таит в себе дорога. Они не умеют оценивать расстояние до приближающегося транспортного средства и концентрировать свое внимание на нескольких предметах сразу. И если 3-9 летний малыш захочет поиграть на детской площадке, то направляясь к ней, он даже не осмотрится по сторонам. Поэтому взрослые, которые в этот момент находятся рядом, должны быть предельно внимательными и не упускать из виду маленького непоседу. А еще лучше, находясь вблизи проезжей части или мест, где могут поехать автомобили, крепко держать его за руку. Обращаем ваше внимание, что в последних ДТП с участием детей, несовершеннолетние находились без присмотра взрослых!

Источник информации:
ГАИ.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 3 коммент. к “8-летний мальчик, перебегая дорогу, попал под колеса VW Golf”

  1. Макс :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Безопасности детей в первую очередь должны научить родители а потом уже и школа.

  2. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    12345, а родители? Вот свежий случай из Минска, ребенок на велосипеде во дворе летит в автомобиль...

  3. 12345 :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Почему детей не учат безопастности в дошкольных и школьных учреждениях! Или они только бабло на ремонты умеют собирать?