Pochta Atlant VK
Фев 04

С учетом интенсивности движения, в целях пресечения нарушений Правил дорожного движения всеми категориями участников дорожного движения, предупреждения ДТП и сохранения жизни и здоровья граждан, ГАИ проводит комплекс профилактических мероприятий, а также массированные отработки автодорог.

Сегодня, 4 февраля с 7 до 9 утра на улицах Махновича, Сальникова и Варшавском шоссе проводилось одно из таких мероприятий. В ходе надзора за безопасностью дорожного движения инспекторами ГАИ выявлено 9 нарушений, одно из которых управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. В отношении лиц, нарушивших Правила дорожного движения составлены административные материалы, в том числе 2 за нарушение правил перевозки пассажиров.

Инспекторы ДПС уделяют повышенное внимание выявлению и пресечению фактов нарушений водителями транспортных средств установленных скоростных режимов, выявлению и отстранению от управления водителей в состоянии опьянения, лишенных или не имеющими права управления, изъятию с проезжей части дороги уязвимых участников дорожного движения (пешеходы, велосипедисты и др.), которые передвигаются с нарушением ПДД – без световозвращающих элементов в темное время суток.

Работа дорожно-патрульной службы ГАИ ориентирована на оказание помощи участникам дорожного движения. Под особым контролем находятся улицы вблизи мест проведения мероприятий с массовым пребыванием людей, в том числе детей.

Всегда думайте о своей безопасности и безопасности других участников дорожного движения! Одна ошибка на дороге может стоить ЖИЗНИ! Берегите себя!

Источник информации: ГАИ.

9 нарушений за 2 часа. Итоги утреннего рейда ГАИ в Бресте
«Средняя оценка 3.2» «Проголосовало: 5»

04.02.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно.

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.