Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 17

Вчера вечером в брестских группах в социальных сетях пользователи активно стали тиражировать информацию о якобы пропавшем мальчике.

В Бресте пропал мальчик

Сообщение хоть и было с фотографией, но немного странное — без авторства и контактных телефонов родственников. Да и город не указан. Но кто знает? Всякое может быть...

Чтобы окончательно прояснить ситуацию, BrestCITY.com обратился в пресс-службу УВД Брестского облисполкома. Нам сообщили, что за последние несколько дней никто в милицию с заявлением о пропаже мальчика не обращался.

В Бресте пропал мальчик

Возможно, это была чья-то неудачная шутка над другом.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “А был ли мальчик? Информация о пропавшем ребенке не подтвердилась”

  1. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    777 пишет:

    Отодрать жопу малолеткам за такое

    Не обратил внимание на Ваше высказывание... Я восхищен! Совершенно не понял, что надо с ними сделать, но чувствую, что жестко Вы предлагаете, по мужски... Возможно это даже не педагогично, где-то, даже, жестоко, но это они запомнят на всегда! Я вот только детали не уловил, Вы хотите их сначала приклеить пятой точкой? Тогда интересно к чему? От чего отдирать собираетесь? Предлагаю к чему-нибудь рельефному, узорному. К покрышке, например. И держится хорошо(если клей правильный), воспитательная составляющая будет на уровне, и показать не стыдно будет... Во всех отношениях положительная акция. Это новое слово в работе с молодежью! Вы в БРСМ не думали вступить, на должность инквизитора?

  2. 777 :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Отодрать жопу малолеткам за такое