Pomeshenie Pochta Atlant Viber
Фев 27

Сотрудники Брестского городского отдела по ЧС регулярно доказывают, они – первоклассные спортсмены: волейболисты, футболисты, гиревики, пловцы, выдающиеся шахматисты, — но и этот перечень характеристик не раскрывает в полной мере многообразия их талантов.

А среди них, пожалуй, первостепенным является – талант быть отцом. Не просто отцом, а ещё и примером для своих чад.

Работники МЧС Бреста продемонстрировали и этот талант, выступив на конкурсе «А ну-ка, папы!».

Мероприятие собрало в одном месте несколько семей для того, чтобы в командной борьбе посостязаться в различных упражнениях. Несложно догадаться, что в состав сборных вошли папы со своими детьми.

Программа мероприятия была насыщенной: участники проявили себя в эстафете, спортландии, продемонстрировали навыки езды на скейте, выполнили задание под названием «препятствие», сыграли в бадминтон, — в более чем пятнадцати конкурсах и папы и дети показали высокие результаты.

Подобное мероприятие — в новинку для сотрудников Брестского городского отдела по ЧС. Именно МЧСовцы и стали инициаторами спортивного развлекательного праздника для семей при поддержке педагогического коллектива ГУО «Средняя школа №19 г.Бреста». Первый опыт стал красноречивым свидетельством того, что продолжать работать в этом направлении – необходимо. Для организации такого досуга в дальнейшем есть все предпосылки!



Источник информации: Брестский городской отдел по чрезвычайным ситуациям.

Теги: ,
27.02.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение