Viber Прямая почтовая реклама -
Фев 07

Милиция проводит проверку по факту совершения правонарушения в отношении деловой репутации ООО «АйПауэр», которое строит под Брестом аккумуляторный завод.

Наклейки против строительства аккумуляторного завода в Бресте на машинах

Об этом сообщил правозащитник Роман Кисляк.

В компании нам подтвердили эту информацию, сообщив, что «основанием для обращения явились не соответствующие действительности измышления, озвученные в ходе публичного выступления 15 января 2018 года».

В ответе не уточняются данные спикера, выступление которого содержало недостоверную информацию. По данным правозащитника Романа Кисляка, заявление подано в отношении жителя деревни Тельмы Демьяна Лепесевича.

"АйПауэр" попросил милицию привлечь за клевету противника строительства аккумуляторного заводаДемьян Лепесевич (у микрофона)

Во время своего выступления он продемонстрировал фотографию, якобы сделанную на аккумуляторном заводе в Пинске. Противник строительства пояснил, что на фотографии запечатлены поддоны со свинцовыми чушками, которые хранятся на территории завода без навеса и на земле, а не на бетонном основании, как требуют ГОСТы, писал Tomin.by. Как позже выяснилось, пинский аккумуляторный завод к территории, где сделано фото, не имеет никакого отношения.

«Приведенный снимок изображает территорию базы филиала „ДЭУ № 26“, на которой видны складированные плиты дорожные ПДО-2,5 и часть складского помещения организации. Информация о хранении свинцовых чушек является недостоверной и откровенной ложью», — сообщали ранее в самом ДЭУ № 26 и ООО «АйПауэр».

Источник информации: TUT.BY

Теги:
07.02.2018. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

7 комментариев к “«АйПауэр» попросил милицию привлечь за клевету противника строительства аккумуляторного завода”

  1. александр :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    тыж с бульково и женское имя придумал трансвистит...

  2. Гость :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Ха-ха, похоже уже услышал Лемешевский. Мама-брестчанка — респект! Лемешевскому нечего ответить на вопрос ы Демьян, Так судиться хочет, бабла немерено все купит(((

  3. Аноним :

    Thumb up 2 Thumb down 4

    Мама_брестчанка,эмоции зря не тратьте здесь.Не услышит Лемешевский...

  4. Елена :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Вот прямо послушались они и побежали вприпрыжку...

  5. Аноним :

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Гнать их всех , этих барыг!

  6. Олег :

    Thumb up 4 Thumb down 0

    И ведь это еще только цветочки...

  7. Мама_брестчанка :

    Thumb up 16 Thumb down 0

    «деловой репутации ООО «АйПауэр»» ха-ха-ха!!! ржу не могу... они уже себя дискредитировали: один Белоозерск чего стоит! Если они думают, что этим поступкам заглушат возмущения вокруг своей смертельно-ядовитой стройки — очень заблуждаются!!! В точности наоборот! А Демьян МОЛОДЕЦ!!! Бресту больше бы таких Демьянов! Мистер Лемешевский сваливай из Бреста! Нам такие «бизнесмены» не нужны! Если вы такой честный — что вы же не провели открытые общественные суждения!??? Все втихаря сделано... И 15 января я была на собрании...Выглядили вы так себе и так же на вопросы отвечали... кроме грузика на удочки — больше нечего было придумать!? Вы думали в Бресте идиоты живут!??? Ан НЕТ! Вон из Бреста!