Pochta Atlant Vk
 
Фев 07

Милиция проводит проверку по факту совершения правонарушения в отношении деловой репутации ООО «АйПауэр», которое строит под Брестом аккумуляторный завод.

Наклейки против строительства аккумуляторного завода в Бресте на машинах

Об этом сообщил правозащитник Роман Кисляк.

В компании нам подтвердили эту информацию, сообщив, что «основанием для обращения явились не соответствующие действительности измышления, озвученные в ходе публичного выступления 15 января 2018 года».

В ответе не уточняются данные спикера, выступление которого содержало недостоверную информацию. По данным правозащитника Романа Кисляка, заявление подано в отношении жителя деревни Тельмы Демьяна Лепесевича.

Демьян Лепесевич (у микрофона)

Во время своего выступления он продемонстрировал фотографию, якобы сделанную на аккумуляторном заводе в Пинске. Противник строительства пояснил, что на фотографии запечатлены поддоны со свинцовыми чушками, которые хранятся на территории завода без навеса и на земле, а не на бетонном основании, как требуют ГОСТы, писал Tomin.by. Как позже выяснилось, пинский аккумуляторный завод к территории, где сделано фото, не имеет никакого отношения.

«Приведенный снимок изображает территорию базы филиала „ДЭУ № 26“, на которой видны складированные плиты дорожные ПДО-2,5 и часть складского помещения организации. Информация о хранении свинцовых чушек является недостоверной и откровенной ложью», — сообщали ранее в самом ДЭУ № 26 и ООО «АйПауэр».

Источник информации: TUT.BY

Теги:
07.02.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

8 комментариев к “«АйПауэр» попросил милицию привлечь за клевету противника строительства аккумуляторного завода”

  1. Аноним :
    0
    0

    Да да канай отсюда

  2. александр :
    0
    0

    тыж с бульково и женское имя придумал трансвистит...

  3. Гость :
    0
    0

    Ха-ха, похоже уже услышал Лемешевский. Мама-брестчанка — респект! Лемешевскому нечего ответить на вопрос ы Демьян, Так судиться хочет, бабла немерено все купит(((

  4. Аноним :
    0
    0

    Мама_брестчанка,эмоции зря не тратьте здесь.Не услышит Лемешевский...

  5. Елена :
    0
    0

    Вот прямо послушались они и побежали вприпрыжку...

  6. Аноним :
    0
    0

    Гнать их всех , этих барыг!

  7. Олег :
    0
    0

    И ведь это еще только цветочки...

  8. Мама_брестчанка :
    0
    0

    «деловой репутации ООО «АйПауэр»» ха-ха-ха!!! ржу не могу... они уже себя дискредитировали: один Белоозерск чего стоит! Если они думают, что этим поступкам заглушат возмущения вокруг своей смертельно-ядовитой стройки — очень заблуждаются!!! В точности наоборот! А Демьян МОЛОДЕЦ!!! Бресту больше бы таких Демьянов! Мистер Лемешевский сваливай из Бреста! Нам такие «бизнесмены» не нужны! Если вы такой честный — что вы же не провели открытые общественные суждения!??? Все втихаря сделано... И 15 января я была на собрании...Выглядили вы так себе и так же на вопросы отвечали... кроме грузика на удочки — больше нечего было придумать!? Вы думали в Бресте идиоты живут!??? Ан НЕТ! Вон из Бреста!