Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 20

В эту пятницу, 23 сентября, центральные пешеходные дорожки Бреста покроются строчками из произведений белорусских авторов.

Портрет Максима Богдановича на стене дома в Бресте. Фото BrestCITY.com

Фото использовано в качестве иллюстрации. Из архива BrestCITY.com

Эту акцию проводит агентство регионального развития «Дзедзич» в рамках игры «Биржа идей», в которой участвуют юные брестчане, неравнодушные к городу и мечтающие сделать его лучше.

Еженедельно команды подают свои добрые идеи (помощь приюту животных, уборка определенной территории, арт-проект) на голосование, и победитель получает средства на реализацию задумки и помощь менторов.

«Биржа» стартовала идеей-победителем, где волонтеры предлагали всем желающим Бреста бесплатно посмотреть кино под открытым небом. Игра-соревнование продлится 12 недель, и в течение всего времени участники в ней будут зарабатывать баллы, чтобы стать финалистами и представить свою самую смелую идею.

23 сентября очередная команда-победитель украсит улицу Советскую стихами наших поэтов, написав их мелом на пешеходных дорожках. Время начала акции уточняется, но ориентировочно сбор намечен на 11:30 на пересечении улиц Гоголя и Советской.

«Мы хотим ненавязчиво познакомить молодежь с некоторыми белорусскими авторами и их произведениями, — говорит одна их участниц проекта. — Пусть они увидят красивые и умные слова прямо у себя под ногами. Приходите!»

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)