Pomeshenie Pochta Atlant Viber
Дек 20

Акция 20 декабря 2013г. около 10 брестских водителей проехали на низкой скорости по улице Ленина в рамках акции «Стоп-налог».

Напомним, инициаторы «Стоп-налога» призвали водителей выехать вечером 20 декабря на столичный проспект Независимости, а также основные магистрали остальных белорусских городов, остановиться, включить «аварийку» и сигналить.

В Бресте акция проходила в другом формате. Водители не останавливались, а медленно ехали по улице Ленина мимо зданий областного исполнительного комитета и администрации Ленинского района.
Первая и единственная колонна из девяти автомобилей около 17.55 проехала мимо памятника Ленина в направлении проспекта Машерова. Первый автомобиль колонны двигался со включенной аварийной сигнализацией. Другие легковушки обозначили свое участие в акции звуковыми сигналами.

Примерно через десять минут после проезда колонны по этому же маршруту медленно проехала одна легковушка. На транспортном средстве также горела «аварийка». Некоторые водители, которые двигались по встречной полосе, сигналили в знак солидарности с протестующим.

Во время проведения акции на улице Ленина дежурили сотрудники ГАИ.

Помимо легковых автомобилей к акции также присоединился и пешеход. В беседе с корреспондентом TUT.BY одинокий протестующий пояснил, что вышел на площадь Ленина выразить свое несогласие с введением госпошлины на автомобили.

Станислав Коршунов, TUT.BY

Теги: ,
20.12.2013. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Акция «Стоп-налог» в Бресте: около 10 машин и один пешеход”

  1. admin :
    0
    0

    Bunny, пятница, конец рабочей недели не лучшее время для подобных акций. К тому же перед Новым годом.

  2. Bunny :
    0
    0

    В Бресте некогда фигней заниматься))))

  3. admin :
    0
    0

    anku, елка скоро на фотоблоге будет. Прилично людей собралось, но холодно было стоять час...

  4. anku :
    0
    0

    Даааа...не густо. Зато,думаю,на открытии елочки Московского р-на народу побольше собралось? Неактивны мы и тут ничего не попишешь...