Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 31

Известный белорусский предприниматель Александр Мошенский избран новым председателем ассоциации «Белорусский союз гребных видов спорта».

Александр Мошенский

Такое решение единогласно приняли участники выборной конференции.

Петр Прокопович, возглавлявший гребную ассоциацию с 28 июня 2010 года, доложил о проделанной работе, отметив, что с момента основания ассоциации значительно улучшилась материально-техническая база специализированных учебно-спортивных учреждений, увеличилось количество занимающихся гребными видами спорта; национальными и сборными командами Беларуси по гребле академической и гребле на байдарках и каноэ завоевано более ста медалей на официальных международных соревнованиях, в том числе три — на Олимпийских играх и более сорока — на чемпионатах мира. Конференция единогласно признала работу ассоциации в отчетном периоде удовлетворительной.

Также Петр Прокопович сообщил о своем решении покинуть пост председателя ассоциации и предложил избрать на эту должность председателя общественного объединения «Белорусская федерация гребли» Александра Мошенского, занимавшего до этого должность заместителя председателя ассоциации. Делегаты единогласно поддержали это предложение.

Конференция отметила личный вклад Петра Прокоповича в развитие гребных видов спорта в Беларуси и проголосовала за присвоение ему звания "Почетный председатель ассоциации «Белорусский союз гребных видов спорта». Министр спорта и туризма Александр Шамко и первый вице-президент Национального олимпийского комитета Максим Рыженков поблагодарили Петра Прокоповича за работу и вручили памятные подарки Минспорта и НОК.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Александр Мошенский избран председателем Белорусского союза гребных видов спорта”

  1. Ирена :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Забавно?!

  2. Макс :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Всё им мало... %)