Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Дек 20

Уважаемые жители и гости нашего города!

Дед Мороз из будущего со снегурочкой замечен в милицейском УАЗе

Управление внутренних дел Брестского областного исполнительного комитета информирует Вас, что для организации и проведения на более высоком уровне мероприятий, посвященных празднованию Нового года, органами внутренних дел будут осуществлены и предприняты меры, направленные на обеспечение Вашей безопасности и безопасности Ваших близких в местах проведения массовых мероприятий.

В связи с этим, места проведения праздничных мероприятий будут ограждаться турникетами, а пропуск зрителей — производиться через контрольно-пропускные пункты с использованием стационарных и ручных металлоискателей.

Во избежание возникновения непредвиденных ситуаций, просим Вас отказаться от проноса в места проведения праздничных мероприятий крупногабаритных сумок, взрывоопасных и легковоспламеняющихся, колюще-режущих и других предметов, которые могут быть использованы для нанесения телесных повреждений, пиротехнических изделий, а также напитков в стеклянной таре, тетрапакетах и темных пластиковых бутылках.

Кроме этого напоминаем, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ распивать алкогольные напитки и пиво в общественных местах, в том числе местах проведения праздничных мероприятий, использование пиротехники в указанных местах также является административным правонарушением.

Для исключения скопления в местах пропуска просим Вас приходить в места проведения праздничных мероприятий заблаговременно, ограничившись при этом только личными вещами.

Убедительно просим соблюдать правила поведения в общественных местах, проявлять бдительность, уважительное и почтительное отношение ко всем участникам мероприятий.

При обнаружении бесхозных, подозрительных предметов и взрывоопасных устройств, либо наличии у Вас информации об угрозе общественному порядку и безопасности граждан, просим незамедлительно проинформировать об этом ближайший наряд милиции или по телефону «102»

При возникновении необходимости оказания помощи граждане могут обратиться к сотрудникам милиции, несущим службу в форменном обмундировании, которые, в свою очередь, помогут разобраться в пределах своей компетенции, либо подскажут, в какую службу необходимо обратиться.

Приносим свои извинения за временные неудобства и рассчитываем на Ваше понимание необходимости указанных ограничительных мер, проявление активной гражданской позиции в обеспечении общественной безопасности.

Счастливого Вам и БЕЗОПАСНОГО Нового года!

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

8 комментариев к “Алкоголь и пиротехника под запретом на массовых гуляньях на Новый год”

  1. игорь :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Ну если кто то ходит на елку не с детьми ,а как бычье , что бы побухать и пойло с горла ,поорать диким голосом и кинуть в толпу петарду, набить кому то лицо... ...то я понимаю ваше огорчение ...резвитесь тогда лучше у себя в стойле... ... это спокойно надежно и безопасно...и вам и окружающим ...

  2. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Чем меньше милиции — тем спокойней! В 90-х так и было... И бухали возле елки, и плясали... Милиция конечно была, но в таких количествах и без турникетов...

  3. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Бэдзя пишет:

    В 90-е гуляли со спиртным и пиротехникой , было все нормально! А теперь-это нельзя, туда не ходи и тд и тп!

    В 90-х не знаю, а вот где-то в середине 2000-х хорошо помню, как на площади Ленина на новогодней дискотеке под ногами рвались петарды, а над головами со свистом пролетали мини-ракеты-фейерверки. Она такая на излете меховой капюшон какой-то девушке подпортила. Да уж, весело... Правда, с шампанским нас тогда не трогали.

  4. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Alex, Ну с такими указами скоро новый год вообще отменят.

  5. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 6

    Бэдзя, так было и есть — стадо баранов... Просто стадо пьяных баранов — просто жуть. А с искрами, так ваще кошмар!

  6. пурга :

    Thumb up 4 Thumb down 0

    Пусть мусора станут в хоровод и танцуют возле ёлки мы с мусей туда ни ногой. *NEWYEAR*

  7. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Бэдзя пишет:

    Это больше похоже на выгул стада баранов, а не на мероприятие! В 90-е гуляли со спиртным и пиротехникой , было все нормально! А теперь-это нельзя, туда не ходи и тд и тп!

    Согласен!
  8. Бэдзя :

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Это больше похоже на выгул стада баранов, а не на мероприятие! В 90-е гуляли со спиртным и пиротехникой , было все нормально! А теперь-это нельзя, туда не ходи и тд и тп!