Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер чат
Мар 06

Андрей Клец — новый глава Ленинского района Бреста.

У «ленинцев» — новый глава.
С пятого марта «у руля», по образному выражению мэра Александра Палышенкова, «столицы Бреста» — Ленинского района города стал новый человек – Андрей Клец, последние пять лет руководивший комитетом экономики облисполкома.

Примечательно, что Андрей Анатольевич начинал свою трудовую биографию в Кобрине: работал станочником на инструментальном заводе, а затем в инспекции по налогам и сборам Кобринского района, которую впоследствии и возглавил. Один из старейших городов нашего края подарил областному центру и руководителя Московского района – Александра Рогачука.

Андрей Анатольевич даже учился с Александром Степановичем в одной школе, однако он уверен, что этот факт его биографии не станет поводом для нездорового соперничества с коллегой. «Элемент состязательности допустим только в положительном ключе, — подчеркнул глава «ленинцев». – Он должен приносить результат».
Рассказывая о своих планах, Андрей Клец заметил, что он – сторонник преемственности власти, поэтому ему было приятно, когда предыдущий руководитель района Михаил Евтух представил его как своего «сменщика».

В числе первоочередных задач Андрей Анатольевич назвал весеннее благоустройство города, добавив, что, как и прежде, внимание администрации района будет сфокусировано на развитии предприятий и решении социальных проблем: «Повлиять на промышленность могут только те, кто там трудится. Мы же можем лишь своевременно регулировать периодически возникающие вопросы: где-то направить, подсказать промышленникам, в каком направлении им двигаться. Я думаю, вместе у нас всё получится».
Оценивая работу своего предшественника, наш собеседник отметил, что промышленность у «ленинцев» довольно устойчивая, так как тут отсутствуют «завальные» предприятия: «Все достаточно твердо стоят на земле и реализуют планы развития».

Андрей Анатольевич уверен, что на новом посту совсем не лишним будет его предыдущий опыт руководящей деятельности. С ним согласен и председатель городского исполнительного комитета Александр Палышенков. «Теперь появилась прекрасная возможность воплотить в дело умения и навыки, приобретенные во время работы на других должностях, — подчеркнул мэр. – Так сказать, перейти от теории к практике. По-моему, это идеальный вариант приложения своих сил и знаний».
Поскольку градоначальник охарактеризовал Андрея Анатольевича как «грамотного, выдержанного и коммуникабельного руководителя», он не сомневается, что «всё должно получиться».
Напомним: Михаил Евтух возглавлял администрацию Ленинского района Бреста одиннадцать лет.

Дмитрий Кухарчук, фото Александра Шульгача — «Брестский вестник».

Теги: ,
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение

Есть 5 коммент. к “Андрей Клец — новый глава Ленинского района Бреста”

  1. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Новая метла по-новому метет

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я не к тому, что какие-то традиции будут отменены. Скажем, вы представляете День Победы без торжественного парада в крепость или салюта? Так и тут. Вроде все остается на своих местах. Но уже по-другому...

  3. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    думаю,что традицию выпускного была никто отменять не будем...

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Есть вещи, которые сейчас мне трудно представить без уже бывшего руководителя Ленинского района Михаила Евтуха. Например, бал выпускников «Алые паруса»... =)

  5. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    посмотрим-посмотрим...