Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Май 31

Накануне празднования Дня Победы, Министерство обороны Республики Беларусь при содействии Министерства культуры и Национальной государственной телерадиокомпании, провело гала-концерт лауреатов XX телевизионного фестиваля армейской песни «Звезда».

Ангелина Пиппер в Минске

Более 60-ти конкурсантов и коллективов художественной самодеятельности приняли участие в творческой эстафете.

Лауреатом музыкальной премии фестиваля стала брестчанка, выпускница средней школы № 9 г. Бреста — Ангелина Пиппер. Юная певица и актриса представляла на музыкальном конкурсе военнослужащих 38-й отдельной гвардейской Венской Краснознамённой десантно-штурмовой бригады.

Ангелина Пиппер в Минске

В Центральном Доме офицеров Вооруженных Сил Республики Беларусь состоялась церемония награждения. Министр обороны Республики Беларусь генерал-лейтенант Андрей Алексеевич Равков наградил Ангелину Почетной грамотой, нагрудным знаком «Лауреат фестиваля армейской песни «Звезда» и ценным подарком.

Ангелина Пиппер в Минске

Несмотря на свою юность, Ангелина довольно известная персона не только в Бресте, но и далеко за его пределами. С авторской песней «Мы танцуем джаз» девушка стала финалисткой детского конкурса «Песня для «Евровидения» — национального отборочного тура Международного детского конкурса песни «Евровидение-2013». В копилке ее достижений — дипломы за участие в музыкальном конкурсе «Сан-Ремо» (Италия), областного фестиваля «Ружанская Брама». Яркие и незабываемые образы создает Ангелина Пиппер и на Брестском телевидении. В колонке «Лица телевидения» Телерадиокомпании «Брест» мы можем прочесть ее имя. А еще Ангелина учится в «Академии популярной музыки» композитора Игоря Крутого.

Ангелина Пиппер в Минске

Планов у талантливой певицы громадье – и это правильно! Молодость этим сильна и прекрасна! Впереди школьный выпускной и выбор жизненной дороги. Ангелина! Покоряй мир своим талантом и помни о своем любимом месте в родном городе — аллее фонарей. Брестский фонарик всегда укажет дорогу домой!

Ленинский район г. Бреста
Алеся Сергеенко

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Ангелина Пиппер. Брестская «звездочка» засияла в Минске”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я, лично я не был в Минске. Автор указан. Если вы можете прислать информацию и фото про вторую участницу — мы обязательно опубликуем.

  2. Я :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    А почему написали про ангелину,если она стала просто участницей.??из бреста принимала участие еще одна девушка.Ольга.она стала победителем!!!лауреат 1степени.

    А про нее ни слова.

    Ничего не имею против,но зачем давать такую информацию?