Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер чат
Окт 05

Финал детского республиканского конкурса состоялся вечером 4 октября 2013г. Зрители могли видеть прямую трансляцию на телеканале «Беларусь 1».
Брестчанка Ангелина Пиппер с песней «Мы танцуем джаз» выступала под вторым номером.

Ангелина Пиппер

Фото: БелТА

По итогам зрительского голосования Ангелина Пиппер набрала больше всего голосов и получила максимальный балл («12»). Правда, жюри талант брестчанки не оценило, поставив минимальную оценку. По сумме баллов (зрители+жюри) представительница нашего пограничного города заняла четвертое место. Победителем стал Илья Волков с песней «Пой со мной». Он представит Беларусь на международном детском конкурсе песни «Евровидение-2013» 30 ноября в Киеве.

Видео 04.10.2013. JESC 2013 Belarus: Angelina Pipper — My Tantsuyem Dzhaz (LIVE FINAL)


Ранее

Даже если вам ничего не говорит имя Ангелина Пиппер, то вы наверняка видели выступление этой девочки. Без ее участия не проходит практически ни одно массовое мероприятие в Бресте, будь то праздник микрорайона, кинофестиваль или День города.

Летом этого года профессиональное жюри во главе с народным артистом Беларуси Эдуардом Зарицким определило cостав участников финала конкурса "Песня для «Евровидения», являющегося национальным отборочным туром Международного детского конкурса песни «Евровидение-2013».
Всего поступило 53 заявки. К рассмотрению профессиональным жюри были допущены 48, 5 заявок (1 из Беларуси и 4 из России) не соответствовали всем требованиям Положения о проведении республиканского детского конкурса "Песня для «Евровидения».

Финалистами отборочного тура стали:
1. Пиппер Ангелина (14.05.2000 г.р.) — «Мы танцуем джаз» (Брестская обл., д. Остромечево)
2. Терешенок Ксения (02.10.2000 г.р.) — «Под парусом мечты» (г. Минск)
3. Муравкин Игорь (05.06.2001 г.р.) — «Ищущие счастье» (Минский р-н, п. Колодищи)
4. Асланов Руслан (26.03.2002 г.р.) — «Звезды зовут» (Минский р-н, д. Тарасово)
5. Иванов Владлен (21.09.2000 г.р.) — «Белые облака» (Могилевская обл., г. Бобруйск)
6. Шаршавицкая Даная (27.07.2001 г.р.) — «Простой мотив» (Минская обл., г. Борисов)
7. Можиловская Юлия (19.06.2002 г.р.) — «Мечты» (г. Минск)
8. Зайцева Анна (05.10.2002 г.р.) — «Мы помним» (г. Минск)
9. Волков Илья (16.05.2002 г.р.) — «Пой со мной» (г. Минск)
10. Мисякова Надежда (01.06.2000 г.р.) — «Деловая» (г. Минск)

Ангелина Пиппер «МЫ ТАНЦУЕМ ДЖАЗ» Pipper Angelina «We dance jazz»Junior Eurovision Song Contest 2013

Показать галерею

Теги: ,
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение

Есть 58 коммент. к “Ангелина Пиппер в финале детского конкурса «Песня для Евровидения 2013» (обновлено, видео)”

  1. ульяна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ангелина ты лудше всех я твая самая бальша паклоница помниш ты пела песню три танкиста мы севодня 8 мая мы пели её я даже не верю што ты читаеш это письмо ты самая крутая и твая песня беларусочка выше всех когда сможеш позвани пожалуйса мне на номер 89222668816 :-D

  2. Vika :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Нннннннннн уууууууууууууууу класс *IN LOVE*

  3. Nika :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    I love you *DANCE2* *FLOWERS* :-D

  4. Марина :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Ангелина поёт идеально, а победившего мальчика явно нехило денежно пиарят.

  5. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Вчера видела голосование. Эх,Россия подставила себя,отдав нашему конкурсанту 12 баллов! Благодаря ей,мы оказались на 3-м месте,а Россия на 4-м! Вроде ничего не перепутала)

  6. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Результаты детского Евровидения 2013.

    Представительница Мальты 11-летняя Гайя Каучи выиграла международный детский конкурс песни «Евровидение-2013». Ее лирическая баллада «The Start»(«Начало») покорила сердца публики и была признана лучшей по результатам голосования профессионального жюри и телезрителей.

    Второе место досталось представительнице Украины Софии Тарасовой, которая исполняла песню «We are One» («Мы едины»).

    Белорусские участники Илья Волков и танцевальная группа Maxi Briz с композицией «Пой со мной» заняли третье место.

  7. Мартина :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    и я так могу

  8. Мартина :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    =-O =-O =-O =-O =-O =-O

  9. натали :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    сколько злости! неужели кому-то интересно, кто поедет на Евровидение? Ну спела плохо, ну и что? не все ли равно????? 8)

  10. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    сиам кэт, неправда

  11. марк. :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    дейстительно песню Ангелина спела не очень хорошо... голос дрожал.она не готова ехать на Евровидение и представлять нашу страну. я огорчился :(

  12. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Дамы! Успокойтесь! Не стоит эта малолетка таких переживаний! Пусть думают ее родители, что они хотят дать в этой жизни своей дочери! А мы просто помолчим... :

  13. инна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Тупая Инна пишет:

    инна, Тупая мололетка минская ничего не смыслящая. И кроме стэйка не пивавшая.

    1.Насчет малолетки мне это за комплимент в мои 38. 2.Я далеко не из Минска.3.Ничего не смыслящая ( в математике, химии, физике ) я согласна , а насчет вокала- Петербургская Консерватория вокально-режиссерский факультет я думаю это достаточно для того чтоб дать оценку вокалисту. А насчет стэйка я с моим «умишком» так ничего и не поняла,а насчет слова"пивавшая" для меня это вообще нечто запредельное уважаемая тезка Инна с странной фамилией Тупая.А может и не странная???? :P :P :P

  14. инна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, Не обращаем внимания.Я этих бедных людей понимаю им от злости,бессилия , осознания того что их идол упал лицом в грязь ничего другого как хамить не остается.Сочувствую. =-O

  15. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Тупая Инна, Это что за бред???

  16. Тупая Инна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, Купил диплом?

  17. Тупая Инна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    инна, Тупая мололетка минская ничего не смыслящая. И кроме стэйка не пивавшая.

  18. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вот что пишет областная газета «Заря»:

    — Конечно, после того как проголосовали телезрители (а нам очень приятно, что нас поддержало так много людей!), никто не ожидал от жюри столь низкого балла, - рассказывает мама Ангелины Татьяна, - ведь она спела отнюдь не на единицу. И это отмечаю не только я. После выступления Ангелину буквально окружили журналисты и записывали с ней заранее интервью как с одним из явных претендентов на победу. За кулисами к ней также подходила знаменитый педагог Светлана Стаценко и очень хвалила: «Ты умничка, ты все сделала классно».

    Оценками жюри недовольны и многие телезрители, которые отдали свои голоса за брестчанку. Сейчас в Интернете развернулись бурные дискуссии по этому поводу. Люди пишут, что вердикт судей совершенно несправедлив, ведь тем самым они проигнорировали мнение нескольких тысяч зрителей.

    — Особенно мне запомнилось мнение одного папы, — говорит Татьяна Пиппер, — который написал: «А что мне теперь сказать своему плачущему ребенку? Как объяснить, почему не победила девочка, за которую болел он и еще многие-многие дети?».

    Этот вопрос сегодня задает себе и Людмила Герасевич – педагог Ангелины Пиппер по вокалу. Она тоже категорически не согласна с единицей, которую поставили ее ученице члены жюри, ведь в тот вечер она была в студии, где выступала Ангелина, и слышала чистое, идеальное исполнение.

    — Теперь же я хочу послушать звук, который шел в эфире, — отмечает Людмила Константиновна. – Те, кто смотрел шоу по телевизору, говорят, что звук оставлял желать лучшего. А ведь члены жюри следили за выступлениями участников не вживую, а с экрана. Видимо, это и помешало...

    Нарекания по поводу звука сегодня предъявляют и другие участники конкурсного отбора. Сама же Ангелина говорит, что звук, который был на репетиции, значительно отличался от того, что выставили на самом шоу. Когда девочка вышла на сцену, она не услышала свой голос в мониторах и испугалась, что микрофон отключен. Оттого на первых минутах у нее и задрожал голос, что могли заметить зрители. Но Ангелина смогла справиться с волнением и выступила достойно. Более пяти тысяч телезрителей именно ее готовы были отправить на «Евровидение». Но не судьба...

  19. ника :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я рада за вас...

  20. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ника, Я закончил в свое время музыкалку, по классу фортепиано... Был принят без экзамена( прослушивание и сказали , что у меня идеальный слух...) Три года пел в «клетке» в ЦПК г. Комсомольска... с ВИА. ... Этого достаточно , что-бы разбираться в музыке и вокале лучше Вас сударыня =)

  21. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ника, да, запись не самого лучшего качества. Но пока другого видео нет. Если кто найдет, скиньте ссылку, поставим.

    Вот, кстати, выступление победителя. Илья Волков — «Пой со мной».

  22. ника :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    и запись кстати здесь очень искожена по телевизору в 10 раз было лучше.ей всего лишь 13 лет и на свои года она поёт хорошо.на вкус и цвет товарищей нет.я так понимаю Far вы наверное педагог по вакалу раз так разбираетесь?????а я всего лишь просто зритель,со сферой музыки никак не связана.а так критиковать девчонку не стоит сам бы кто нибудь побывал на её месте и обсуждали.все номинанты выступили достойно.

  23. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ника, Да ...костюм вот действительно не подкачал... и фсееее... =)

  24. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ника, Девочка как раз очень слабая! Дыры огромные в технике вокала, но страшно не это( можно исправить трудом!) У нее просто врожденные вокальные данные очень средненькие и сколько не тужься , лучше уже не станет. Да , можно подтянуть технику, но голосок так и останется средненьким, уровня сельского клуба. А ведь у нее еще впереди "созревание " физиологическое...

  25. ника :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    прекрасная девочка)))))костюм замечательный,очень подходит к песне.......голос где то дрожал,но спела хорошо...выбор финалиста вообще не понтмаю.кто то но никак не думала что он.девочка очень даже спасобная

  26. wara :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    оочень много недочетов в песне Ангелины.на мой взгляд, ей достаточно всего лишь выступать на различных городских мероприятиях (взять песню например со дня города, она замечательно спела), а на евровидение ей еще рано и это заметно. я понимаю что победа или просто участие в нем — это ее мечта, но всему свое время... ей бы еще лет так пару... ей нужно подрасти, получить больше навыков по вокалу, еще больше уверенности... и вот тогда уже можно выступать на евровидении. на мой взгляд она слишком рано пробивается на большую сцену.

  27. Риточка :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    инна, Да она так-то окончания проглатывает, не дотягивает где нужно.

  28. Эвелина :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    инна, полностью с вами согласна, вокал не очень у неё, много недочётов.

  29. Музявка :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    соглашусь инна,

  30. инна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, Far, Это точно!!!! Как я поняла уважаемый Всевидящий вам реально понравилось как она спела или вы прикалываетесь? Или вы очередной знакомый или может родственник? Допустим я незнаю лично Пиппер,Зайцеву,Муравкина и т.д., но почему то вы решили что завидуем мы именно Пиппер? Я тоже не люблю завистливых людей , но факт есть факт и с этим не поспоришь.Да на городских праздниках ,конкурсах , фестивалях она может смотрится супер , но так далеко она не дотягивает. Да согласна картинка красивая: костюмы, подтанцовка и т.д, но сильного вокала повторюсь нет.А насчет того что ничего не достигли это полный бред: мне уже слава богу идет четвертый десяток и то , что мне надо в этой жизни я уже достигла. Так что вот так :P

  31. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    всевидящий, Спорить с человеком у которого такой ник...себя не уважать! =)

  32. всевидящий :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А чего вы сами достигли в своей жизни ...кроме как завидовать чужим успехам -вы больше ничего и не можете ! все прекрасно знают как поёт эта девочка .она бы не прошла на ДЕ если бы не умела петь .А вы далеко от неё отстали .а Детское Евровидение -это уже не детские игры -а взрослые ! и что бы туда попасть надо очень много трудиться -что девочка и делает в отличии от вас.......и вы не сталкивались никогда и не знаете как на самом деле проходят конкурсы .фестивали и что делается и как делается когда победитель уже выбран а другие должны спеть хуже -чтоб народ увидел лучшего и достойного в победе !!!!!! вот комментарий одного из участников ....... Руслан Асланов

    Я только что послушал теле вариант это было ужасно! у всех голос был на полтона, а то даже и тон ниже ! В зале был звук абсолютно другой звонкий летящий а по телеку получились низы никакие!У всех будто под крутили звук на низах! Ангелинина песня звучала ужасно но в зале было всё супер Ангелина молодец! А Игорь Муравкин по телевизору звучал классно а в студии пел носовым звуком с малым предыханием, а жюри смотрело по тв и поэтому все достойно выступившие получили не много баллов а другие больше по этому возникли такие неудобства ! Я хочу всех поддержать ! Все кто попал в финал сильнейшие дети это — огромный опыт не расстраивайтесь!и я не расстроился что костюмы гимнасток нафиг не загорелись из-за излучения камер!)))

  33. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Скачать финал конкурса «Песня для Евровидения» (вся видеотрансляция) можно по этой ссылке 760 Мб (формат *.flv).

  34. Far :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Нати, Дык о чем я уже который раз и толкую... =)

  35. Нати :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Пиппер и в правду хуже всех спела. На празднике города, да, может выступать, но реально — есть более талантливые дети!!!

  36. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    инна, =) *THUMBS UP*

  37. инна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Пение просто отвратительное!!!! Низкие ноты вообще не умеет петь,голос дрожал.Очень большое отличие слушая фанеру и живое пение. А насчет оценок все понятно большое количество голосов от зрителей это хорошо сработала агитация: весь ее поселок . цмт, чеканутые малолетки , куча знакомых и т.д. А самая главная оценка это балл от профессионалов. Что и требовалось доказать. Поэтому вывод: сколько у тебя не было бы денег , связей , знакомых самое главное должен быть талант петь а его нет вот и результат. Из всех участников я выделила бы Анну Зайцеву , шикарная песня и качественный вокал.

  38. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, У девочки очень средние ( по всем параметрам показатели!) Но кто-то упрямо пиарит и пихает ее на верх! Отсюда и результат жюри, в полне кстати закономерный. Может хватит уже из ребенка делать «суперстар» ну не тянет она...... жизнь ведь ей можно поломать...

  39. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    как можно из девочки сделать такое ...... нелепая прическа, платье-шок,перчатки...все дурацкое. Стилиста на мыло.

  40. натата :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Спасибо! будем ждать в сети )) А вообще очень жаль. Победа была совсем рядом

  41. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    натата, оценка Ангелины в данном случае смотрится самой нелогичной. Всех выступлений, к сожалению, не слышал.

    Как только появится на ютубе выступление, выложу.

  42. натата :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Какой-то бред с этими оценками, если честно ...

  43. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Максимальный балл от зрителей (12) и минимальный от жюри (1). Итог — Ангелина Пиппер на 4м месте...

    Увы :(

  44. натата :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А мне Ващук даже больше Колдуна нравится )))

  45. натата :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а где можно будет посмотреть отборочный тур в интернете?

    а то я не успела на выступление Ангелины (((

  46. Анюта :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Kate, лучше посмотри сегодня в 22.00 на телеканале Белорусь1 в прямом эфире) =)

  47. Анюта :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Молодец! Мы за нее голосуем! *BRAVO* *FLOWERS* *YAHOO*

  48. Kate :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а где можно будет посмотреть отборочный тур в интернете?

  49. Нина :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    добивает, когда ребенок пытается показаться взрослее... эти костюми, интонации...все неестественно( :(

  50. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, С этой пипер так все предсказуемо...

  51. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Завтра вечером «развязка». Ангелина уже сегодня поехала в Минск. Будем болеть у экранов! =)

  52. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ведущими финального шоу республиканского детского конкурса "Песня для «Евровидения» станут Алена Ланская и Дмитрий Колдун, сообщила БЕЛТА руководитель пресс-службы Белтелерадиокомпании Светлана Смолонская-Красковская.

    «Ведущими концерта станут Алена Ланская и Дмитрий Колдун — участники взрослого международного конкурса „Евровидение“ 2013 и 2007 годов. Алена и Дмитрий также исполнят свои популярные песни для гостей студии и телезрителей», — сказала Светлана Смолонская-Красковская.

    Она также отметила, что в этом году все конкурсанты очень сильные, явного лидера нет. У всех финалистов есть группы поддержки, фанаты, которые дружат между собой и активно общаются в социальных сетях.

    Шоу состоится 4 октября и будет транслироваться в прямом эфире на телеканалах «Беларусь 1» и международном спутниковом телеканале «Беларусь 24». Победитель финала, который представит Беларусь на международном детском конкурсе «Евровидение-2013» в ноябре в Киеве (Украина), будет назван по итогам голосования профессионального жюри и телезрителей.

    По результатам жеребьевки конкурсанты выступят в следующей последовательности: Руслан Асланов (Минский район, деревня Тарасово) с песней «Звезды зовут», Ангелина Пиппер (Брестская область, деревня Остромечево) с композицией «Мы танцуем джаз», Ксения Терешонок (г.Минск) исполнит «Под парусом мечты», Даная Шаршавицкая (Минская область, г.Борисов) — «Простой мотив», Игорь Муравкин (Минский район, п.Колодищи) — «Ищущие счастье», Юлия Можиловская (г.Минск) — «Мечты», Владлен Иванов (Могилевская область, г.Бобруйск) — «Белые облака», Илья Волков (г.Минск) — «Пой со мной», Надежда Мисякова (г.Минск) — «Деловая», Анна Зайцева (г.Минск) — «Мы помним».

    Организатором республиканского детского конкурса «Песня для Евровидения» выступает Белтелерадиокомпания.

  53. Иришка :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, На все 100 с вами согласна!!!! Если чесно уже задолбали с этой Пиппер. Абсолютно ничего в ней нет . Вокал ну такой уже слабенький , lдаже сравнивая ее с другими финалистами. Однако ж все равно голосуй за Пиппер голосуй!!! Неужели не стыдно будет опозориться в самом финале, если так случится что она пройдет. Я этого не понимаю

  54. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну очень слабенько эта пипер подает себя...Но кто-то же ее постоянно пихает, прям навязывает...Непонятно... :(

  55. сиам кэт :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    от же стремная на афише, как для шансон кабаре)) :-D

  56. flayer :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    доставило *BRAVO*

  57. yana :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    молодец :* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* ;)

  58. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Брестчанка Ангелина Пиппер прошла в финал отборочного тура на детское «Евровидение».

    Возможно, именно она в ноябре 2013 представит нашу страну на международном конкурсе.