Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 11

Следственный комитет выясняет обстоятельства ДТП в Ивацевичском районе с участием боевой машины, сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Боевая машина БАЗ

Фото — иллюстрация

Авария произошла 10 октября примерно в 21.40 на 166-м км автодороги М1 Брест — Минск — граница России. Автомобиль марки «Рено Трафик» столкнулся с боевой машиной БAЗ.

По предварительным данным, военная техника в тот момент осуществляла маневр разворота, выехав на полосу встречного движения через разделительную полосу.

В результате ДТП 29-летний водитель легкового транспортного средства не пострадал. Двое пассажиров 1986 и 1984 годов рождения с телесными повреждениями госпитализированы в Ивацевичскую районную больницу. Все они являются гражданами Польши. Военнослужащие травм не получили.

По данному факту следственным управлением УСК по Брестской области совместно с Ивацевичским РОСК проводится проверка. Для установления всех обстоятельств произошедшего опрошены водитель легкового автомобиля и экипаж боевой машины, назначена автотехническая, транспортно-трасологическая и судебно-медицинские экспертизы.

После определения степени тяжести телесных повреждений будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник информации: БЕЛТА

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 3 коммент. к “Армейская боевая машина на М1 столкнулась с Renault. Двое в больнице”

  1. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Alex, да, на фото был ЗРК Оса. Поменяли на более «спокойную» картинку. Фото с места ДТП нигде нет((

  2. игорь :

    Thumb up 2 Thumb down 2

    давиь их надо было а не пугать))))) :-D

  3. Alex :

    Thumb up 3 Thumb down 3

    Предлагаю представить бойца к награде Орденом «За личное мужество», за исключительную отвагу и личную храбрость, проявленные при исполнении воинского долга, за самоотверженные поступки, совершенные в экстремальных обстоятельствах, за мужество, проявленное при защите государственной границы, за смелые и решительные действия в обстоятельствах, связанных с риском для жизни.

    Ура, товарищи!

    ЗЫ: ЗРК Оса-ХХ на фото, если не ошибаюсь. Именно такая «даванула» поляков? База БАЗ.