Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Дек 28

Небольшое ДТП произошло сегодня в Бресте около обеда на ул. 17-го сентября. Едва мы проехали площадь Свободы, водитель троллейбуса остановился, высадил пассажиров, сказав, что дальше авария. Впереди нас стояло около десятка других троллейбусов.

Авария на улице 17 сентрября в Бресте

Само ДТП произошло на перекрестке ул. 17-го сентября и ул. Дзержинского.

Не знаю, сколько было участников аварии, но на перекрестке еще оставалась битая Пежо с водителем и милиционером, а чуть дальше стоял троллейбус с немного покореженной задней дверцей.

P.S. Быть внимательнее на дорогах нужно не только водителям, но и пешеходам. Не так давно с коллегой стал свидетелем, как один мужчина на пешеходном переходе то ли оступился на мокром снегу, то ли не посмотрел на дорогу — попал под колеса авто прямо возле бордюра. Хорошо, что скорость микроавтобуса была небольшой. Обошлось без вызова «скорой». Но могло оказаться все гораздо печальнее...

Теги:
28.12.2012. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


2 комментария к “Авария на улице 17-го сентября в Бресте”

  1. 1. admin:

    Ну вот и свежая информация как раз по теме. Пускай и не совсем по Бресту. Продюсер Константин Меладзе насмерть сбил женщину. Трагедия произошла на 32-м километре трассы Киев – Обухов ((((

  2. 2. НАТАЛЬЯ:

    ПЕШЕХОДЫ НА НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕРЕХОДАХ ДОЛЖНЫ НЕ МЕШКАЯ ПРОХОДИТЬ, КОГДА ВОДИТЕЛЬ ПРОПУСКАЕТ. НЕКОТОРЫЕ В РАЗВАЛОЧКУ, РАЗГОВАРИВАЯ ПО ТЕЛЕФОНУ, А ЕСТЬ ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО, КАК ПАРАЛИЗОВАННЫЕ ИДУТ, С БРЕЗГЛИВЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ НА ЛИЦЕ. ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ УЖЕ У ЗЕБРЫ, ТО ПЕШЕХОД ДОЛЖЕН ПРОПУСТИТЬ МАШИНУ, А БРОСАТЬСЯ ПОД КОЛЕСА.ВЕЖЛИВОСТЬ НА ДОРОГАХ НУЖНА ВЗАИМНАЯ. ВОДИТЕЛИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ, КАК ПЕШЕХОДОВ. ТАК И ДРУГ-ДРУГА.