Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
мая 15

Вечером в пятницу 13-го на перекрестке улиц Ленина-Леваневского в Бресте произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей.

Авария в Бресте в пятницу 13-го мая

По предварительной информации Госавтоинспекции, около 20:30 часов 36-летняя брестчанка, управляя автомобилем марки «Джили», двигалась по ул.Мицкевича. На пересечении ул.Ленина с ул.Леваневского, не предоставила преимущества в движении автомобилю марки «Рено», под управлением 35-летнего местного жителя, который двигался во встречном направлении и совершила с ним столкновение.

В результате аварии 5-летний (мальчик) пассажир «Рено», который, благодаря нахождению в детском удерживающим устройстве, получил ушиб передней брюшной стенки и госпитализирован для наблюдения в УЗ «Брестская детская областная больница». В «Рено» находился еще один малолетний пассажир, который также перевозился в детском автокресле и не пострадал.

По факту ДТП проводится проверка

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 4 коммент. к “Автокресла защитили детей во время вечерней аварии в Бресте”

  1. Надежда :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В результате аварии 5-летний (мальчик) пассажир «Рено», который, БЛАГОДАРЯ нахождению в детском удерживающим устройстве, ПОЛУЧИЛ УШИБ ПЕРЕДНЕЙ БРЮШНОЙ СТЕНКИ И ГОСПИТАЛИЗИРОВАН для наблюдения в УЗ «Брестская детская областная больница». ЧИТАЙТЕ, ЧТО ПИШЕТЕ!

  2. Наталия :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    admin, Я все это прекрасно понимаю. Но вот сама формулировка предложения наталкивает именно на такой вывод. Неправильно построено предложение, всего-то.

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Наталия, при резком торможении/столкновении пассажир по инерции со скоростью 40-60 км/ч продолжает движение. И если нет ремней безопасности или автокресла, то человека «бросает» по салону. Как итог — переломы, черепно-мозговые травмы...

    Ремень безопасности удерживает пассажира посредством натяжения в районе грудной клетки и живота. Не исключено, что ремень в немного неправильном положении был зафиксирован, поэтому основная нагрузка пришлась на живот. Но это ерунда. Ушиб через пару дней пройдет и всё. А вот если бы не пристегнули...

  4. Наталия :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    «… 5-летний мальчик, который, БЛАГОДАРЯ НАХОЖДЕНИЮ В ДЕТСКОМ УДЕРЖИВАЮЩЕМ УСТРОЙСТВЕ, получил ушиб передней брюшной стенки…»

    Это что, антиреклама детских автокресел? Выходит, что благодаря ему ребенок пострадал…