Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Сен 15

12 сентября 2015г. около 18.50 часов в ходе несения службы по надзору за безопасностью дорожного движения на ул.Октябрьской в д.Ялочь, Дрогичинского района внимание сотрудников ОСВ ДПС «Буг» ГАИ УВД привлек автомобиль марки «Форд Мондео», за рулем которого находилась женщина. Сотрудник подал женщине-водителю сигнал об остановке.

Автомобиль Форд подлежит конфискации за пьяную езду

После остановки «Форда» стало понятно, что водитель и ее пассажиры находятся в состоянии опьянения. На вопрос, употребляла ли она спиртное, водитель честно призналась, что целый день копала картошку и в это время выпивала спиртные напитки.

Нарушительницей оказалась 40-летняя жительница д.Вулька Попинская, Дрогичинского района. В парах выдыхаемого воздуха обнаружено около 2 промилле. Самое интересное во всей этой истории, что водитель никогда не получала водительское удостоверение и при этом в мае 2015 года уже была задержана за рулем в состоянии опьянения. В отношении нарушительницы составлены административные материалы по ч.2 ст.18.19 КоАП РБ и ч.1 ст.18.16 КоАП РБ.
В настоящее время в отношении «бесправницы» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.317 прим. Уголовного кодекса Республики Беларусь, автомобиль марки «Форд Мондео» подлежит конфискации.

Уважаемые водители помните, алкоголь и руль – вещи несовместимые!

Источник информации: ГАИ.

Теги:
15.09.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение