Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Сен 10

Сеат с перебитыми номерамиГражданин Казахстана пытался ввезти через границу «Сеат» без уплаты таможенных платежей.

9 сентября 2014г. автомобиль «Сеат» под управлением гражданина Казахстана следовал на въезд в Беларусь через автодорожный пункт пропуска «Брест». Для пересечения границы в пункте пропуска 49-летний водитель выбрал «зелёный» коридор.

По инициативе сотрудников пограничной службы, движение транспортного средства было приостановлено после пересечения линии, обозначающей выезд из «зелёного» коридора. Его направили в бокс для проведения специального досмотра. В результате которого, было установлено несоответствие данных содержащихся в техническом паспорте транспортного средства с данными, указанными на его кузове.

В ходе разбирательства водитель признался, что данные регистрационные номера и техпаспорт не принадлежат данному автомобилю. И использовал он их умышленно, для того, чтобы без уплаты таможенных платежей ввезти транспортное средство на территорию Таможенного союза.
Для дальнейшей проверки по данному факту «Сеат» (1995 г.в.) передан сотрудникам Брестской таможни. Его предварительная сумма оценки составила 30 млн. белорусских рублей.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы им. Ф.Э. Дзержинского

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение