Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Сен 30

Республиканская акция «Спортсмены – за безопасность дорожного движения»-2013, а вместе с ней Кубок «Hyundai Truck&Bus» по автомобильным гонкам преследования близится к своему завершению.


Автогонки в Бресте на картинговом стадионе 6 октября 2013

Пятый этап этих соревнований состоится 6 октября в Бресте на картинговом стадионе ГФСК «Альянс» возле Красного Двора. Начало в 12.00. Вход бесплатный.
Брестский этап отличается от всех других тем, что соревнования лучших драйверов будут проходить, как на площадке, так и на картинговой трассе. Такая форма проведения дает шанс не только выявить сильнейшего спортсмена, но и уравнять шансы обладателям машин разной мощности. Для Дмитрия Баркана – лидера соревнований в личном зачете этот этап может стать решающим, чтобы стать недосягаемым для соперников. Смогут ли ближайшие преследователи – Александр Цедрик, Иван Давыденко и Андрей Барановский что- либо противопоставить Дмитрию, уж слишком отточено едет лидер Кубка « Hyundai Truck&Bus», выступая даже на не совсем технически исправном автомобиле!

Организатор акции – редакция «Автодайджеста» и портал ADT.BY постарается сделать этап интересным и не простым для участников. Это наверняка позволит придать остроты соперничеству лидеров перед последним этапом, который состоится 13 октября в Минске.

Зрителей ждет не только интереснейшая борьба лучших пилотов за пальму первенства, но и активное участие в викторинах, играх, которые будут проводиться в перерывах между сериями заездов, подготовленных с помощью партнеров акции – «Хендэ Трак», SKF, Mabanol, Forsage. Удачливые зрители уйдут с подарками. Напомним, что финальный этап акции состоится 13 октября в Минске на улице Ленина ( возле завода “Кристалл”, ст. метро Первомайская)

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Автомобильные гонки на картинговом стадионе в Бресте 6 октября 2013”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Уже ходил Давыденко был первый глушаком своей субары чуть не перепалил все что на его пути Баркан шел за ним с отставанием в 4сек.Понравилась Ситроен Саксо на котором ехал Алексей Шендюков .Глушак у Ситроена постоянно выдавал звуки выстрелов,а визитная карточка машины была в том что вней почти 300 л.с.А вообще Саксо это машина его оппонента.Пежо 306 экипажа Евгений-Александр Цедрик выдавал чудеса.Даже среди участников была гордасть автопрома СССР Ваз 2101 (правда перед заездом за основным треком жигуль сломался).Также порадовало выступление команды Мазда Тим на старой Мазде 626.Также был среди них раллист выступающий на Митсубиси Кольт.Вообщем мероприятием я доволен