Pochta Atlant Mybaby
Фев 22

21.02.2018 около 19.00 часов на 10 км автодороги Н-275 «д. Лесная – д. Миловиды» произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации: 31-летний житель д.В.Луки, управляя автомашиной марки«Рено Меган Сценик» и двигаясь со стороны д. Лесная в направлении д. Миловиды, не справился с управлением автомобиля, съехал в левый по ходу движения кювет, где совершил наезд на придорожное дерево.

В результате ДТП погибли пассажиры автомобиля: 12-летняя дочь водителя и его сверстник-односельчанин. Водитель после совершения ДТП с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками ОУР и ОГАИ Барановичского РОВД.

Установлено, что мужчина в 2012 году был лишен права управления ТС за управление в состоянии опьянения (ч.1 ст.18.16 КоАП РБ). У водителя взяты биосреды (кровь) — 2,1 промилле алкоголя. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК РБ.

Источник информации: ГАИ.

Теги: , ,
22.02.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Барановичский район: по вине отца в ДТП погибла 12-летняя дочь”

  1. игорь :
    0
    0

    быдло обыкновенное ...

  2. повелитель :
    0
    0

    этот просто пи...ец , родную дочь бросил в мятом корыте и свинтил!, да как тебя сука земля носит ! ,просто сдохнуть тебе будет мало ,ты должен мучаться !!!!!!!!!!! а потом сдохнуть в мучениях

  3. Фантом :
    0
    0

    Сволочь пьяная, своего ребенка не жалко, а куда уж других. Пожизненное таким, а лучше вышку.