Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Реклама ВКонтакте
Апр 07

Официальный сайт БАТЭ предлагает футбольной общественности обратить внимание на один из эпизодов игры брестского «Динамо» и БАТЭ (2:0), который мог оказать ключевое влияние на развитие матча.

Брест БАТЭ первый полуфинал

Предлагаем читателям BrestCITY.com ознакомиться с заявлением пресс-службы борисовского клуба.

— Мы с удивлением наблюдали за истерией отдельных печатных и электронных средств массовой информации, футболистов брестского «Динамо» по поводу нарушения правил со стороны вратаря БАТЭ Дениса Щербицкого, которое случилось во втором тайме поединка в Бресте.

Ни в коем случае не пытаемся оправдывать нашего игрока. Но если дисциплинарный комитет Ассоциации «Белорусская федерация футбола», даже не имея, по нашим сведениям, на руках рапорта инспектора матча, принимает решение о дисквалификации Щербицкого, то хотелось бы, чтобы все люди, пребывающие в большой эйфории и видящие только одну сторону медали, обратили бы внимание на эпизод, который мог ключевым образом повлиять на развитие матча.

На 2-й минуте встречи брестский динамовец Алексей Легчилин сзади прыгнул в ноги Яссе Туоминену, к тому моменту не владевшему мячом. И арбитр, оказавшийся очень скорым на расправу при назначении незадолго до того пенальти в ворота БАТЭ, обошелся даже без желтой карточки.

Неужели эпизод с участием Щербицкого с точки зрения грубости был более страшным, чем удар исподтишка Алексея Легчилина? Но на это журналисты, ждущие свержения БАТЭ, внимания не обратили...

Надеемся, что руководство АБФФ самым тщательным образом рассмотрит данный момент и даст комментарий по работе дисциплинарного комитета и главного судьи поединка «Динамо» (Брест) — БАТЭ Дениса Щербакова.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “БАТЭ сделал официальное заявление по матчу с «Динамо-Брест»”

  1. Балодя :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Действительно. Очевидно, что надо наказать и Легчилина.

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я так понимаю, в БАТЭ обиделись на решение федерации футбола: «За удар соперника ногой борисовскому вратарю вынесено дисциплинарное наказание — дисквалификация на три матча. Таким образом Денис Щербицкий не сможет сыграть в ближайших трех турах «Беларусбанк — высшей лиги»».

  3. Voschinchuk :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В отличие от момента с подлостью Щербицкого, момент с нарушением Легчилина судья заметил и свистнул штрафной.

  4. ыыыыыыыыыыыы :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Борьба борьбой, но почему с грязью и симуляцией в футболе не борются? Как можно уважать такую игру?

  5. ФуболЛажа :

    Thumb up 3 Thumb down 1

    Как дети в детском саду.