Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 12

Человек-баян Виталий Воронко из Барановичей попал в курьезную ситуацию на британском шоу Britain’s Got Talent, но, несмотря на это, прошел в полуфинал.

Виталий Воронко - баянист из Барановичей

Музыканту предстояло выступать первым в десятом юбилейном сезоне Britain’s Got Talent. После того, как он вышел на сцену в костюме супермена, члены жюри раз за разом задавали ему вопросы, но Виталий их не слышал.

Оставив вопросы без ответов, он настроился и начал играть. Двое членов жюри, недовольные таким поведением, не дожидаясь конца песни, нажали красные кнопки, то есть отдали свои голоса против Виталия. Между тем зал бурно аплодировал музыканту. В итоге человек-баян, наш земляк, прошел в полуфинал конкурса.

По словам Виталия, перед выступлением у него не было саунд-чека, то есть настройки инструмента и другой аппаратуры. Поэтому ему пришлось настраиваться прямо на сцене.

– Когда я вышел на сцену, слышал только тишину: у меня не было звука. Там очень большой зал. И получилось так, что члены жюри что-то говорили, а я ничего не слышал, – рассказал Intex-press Виталий Воронко.

По его словам, не растеряться ему помог опыт предыдущих конкурсов. К слову, ранее Виталий уже «порвал» зал на польском телешоу «Голос».

Баянист предполагает, что такая ситуация со звуком вышла не случайно.

– Мне кажется, что у организаторов был какой-то план. Им удалось меня перехитрить и сделать так, чтобы мое выступление выглядело живо и естественно, – предположил музыкант.

Несмотря на то, что не все пошло гладко, он доволен своим выступлением. Главные задачи выполнены: он развеселил людей и прошел в полуфинал.

– Человек-баян – это человек, который спасает людей от плохого настроения, – сказал Виталий Воронко о своем сценическом образе. – Я приехал спасать мир от плохого настроения. На шоу удалось спасти всех, кроме Саймона (член жюри, негативно реагировавший на выступление Виталия. – прим. Ред.).

Баянист рассказал, что он сейчас в Беларуси, приехал сюда на запись телевизионного шоу «Две звезды». После этого снова поедет в Лондон, где пройдет запись полуфинала.

Музыкант признался, что рассчитывает на победу в этом шоу.

– Я написал один мировой хит I will be happy, который хотел бы издать на всемирно известном лейбле. Как у полуфиналиста шоу, у меня уже есть такая возможность, – рассказал Виталий Воронко.

Следить за выступлениями музыканта можно на ютуб-канале шоу.

Источник информации: Ольга ШУМАНСКАЯ, intex-press.by

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)