Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Сен 06

Второго сентября в Бресте проходил финал бейсбольной Интерлиги. В соревнованиях приняли участие девять команд из Финляндии, Латвии, Литвы, Эстонии и Беларуси. «Брестские зубры», уступив в финале прибалтийской дружине «Lituanica», заняли второе место.

Бейсбол. Финал Интерлиги

Игрок команды «Брестские зубры» перед выходом на финальный матч Интерлиги

Судя по количеству болельщиков на трибунах, в городе очень мало людей интересуется бейсболом. Да и рекламы предстоящих игр нигде не встречал. Удивило также отсутствие медиков и машины скорой помощи. Во всяком случае, я их не видел. А ведь бейсбольным мячиком можно нанести серьезную травму.
Правил игры я не знаю, поэтому, сделав несколько игровых снимков, отправился на поиски других сюжетов.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Бейсбол. Финал Интерлиги”

  1. Jack B.S. :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Нашел бейсбольный белорусский сайт,я любитель бейсбола,есть ком.Витебские звезды, есть расписание матчей, но где они проходят или какие нибудь контактные телефоны,ничего нет.Подскажите если кто знает куда можно позвонить!Спасибо!

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Анна, спасибо. Познакомиться с бейсболом ближе, конечно, не мешало бы. Мне даже кто-то года два назад во время матча пытался вкратце объяснить суть игры. Но я мало запомнил.

    Не сомневаюсь, что у бейсбола есть свои фанаты. Только, мне кажется, большинство из них — это друзья, знакомые и родственники игроков. Я видел фанатов на футболе, гандболе, хоккее. Но я ни разу не встречал на бейсбольной площадке людей с плакатами-баннерами, дудками и барабанами, поддерживающих своих игроков. Может, я редко хожу. Не знаю...

    За «Брестских зубров», конечно же, рад. Где-то год назад мы в газете даже давали большое интервью с одним из игроков =)

    Если у вас будет какая-то информация об интересных предстоящих соревнованиях у нас в городе (особенно международных) — пишите, сообщайте!

  3. Анна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Что уж говорить о бейсболе, если на хоккей (приоритетный вид спорта в стране и финансируемый несравнимо с бейсболом) зрителей собрать не могут? А в бейсболе есть свои фанаты. Которые, кстати, кроме Бреста ездят за командой (чтобы поддержать игроков) за свои личные средства и заграницу. И правила там не такие уж сложные. Было бы желание — можно освоить основные моменты за 10 минут и уже понимать ход матча.

    И еще. Сегодня, благодаря бейсболу в частности, о нашем спортивном городе узнали во многих европейских странах, далеко за его пределами. и именно потому — «Брестские зубры» в бейсболе, в отличие от некоторых других видов спорта, ПОБЕЖДАЮТ! Будет желание ознакомиться с бейсболом — пишите. очень увлекательная игра. И тогда не придется идти ичкать новые сюжеты. С уважением, Анна ;)