Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июл 27

С 1 августа Беларусбанк планировал ввести комиссию за наличные платежи. Планировалось, что за каждое обращение (за некоторыми исключениями) придется доплачивать один рубль (10 тысяч «старыми»).

Новые белорусские деньги. Купюры и монеты. Фото BrestCITY.com

Фото использовано в качестве иллюстрации. Из архива BrestCITY.com

Сегодня стало известно о том, срок введения комиссии перенесен с 1 августа на 1 октября 2016 года.

«Правлением ОАО «АСБ Беларусбанк» принято решение:
...перенести срок введения платы за осуществление операций по платежам наличными денежными средствами в белорусских рублях через кассы банка с 1 августа на 1 октября 2016 года», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте банка.

Напомним, дополнительная плата не будет взиматься при покупке валюты, при осуществлении платежей в бюджет (к ним относятся налоги, штрафы, госпошлины). Кроме того, указанная комиссия не будет взиматься с ветеранов Великой Отечественной войны, по исполнению обязательств перед банком (погашение кредитов, платежи за услуги банка), с платежей и зачислений на благотворительные счета, с зачислений на счета физических лиц, открытые в Беларусбанке.

Также данная комиссия взиматься не будет при проведении аналогичных платежей с использованием банковской платежной карточки в кассе банка.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)