Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июл 09

Тарифный план «Домосед» (самый «старый»), на который многие переходили с обычных модемов, закрывают. Абонентам этого тарифного плана «Белтелеком» рекомендует выбрать на любой из актуальных ТП byfly.

Белтелком закрывает Домосед

Если не сменить тариф в кабинете пользователя или в сервисном центре РУП «Белтелеком», то с июля 2016 года (для абонентов г. Минска с августа 2016 года) оказание услуг доступа к сети Интернет автоматически будет продолжено на условиях тарифного плана «Домосед старт».

BrestCITY.com решил вспомнить, сколько же лет самому первому «Домоседу». Оказывается, почти 9!
Тарифный план «Домосед» появился в сентябре 2007 года и предлагал пользователям нелимитируемый круглосуточный доступ в сети интернет со скоростью до 128 Кбит/с. Стоимость удовольствия — 123 тысячи. Если вспомнить, что курс $ тогда был чуть более 2 тысяч рублей, то стать одним из первых обладателем круглосуточного ADSL доступа в интернет стоило примерно 55$.

Белтелком закрывает Домосед

Модем можно было купить самому, либо взять в аренду у Белтелекома. Во втором случае ежемесячная плата становилась на 10 тысяч больше.

На момент закрытия (лето 2016) архивный ТП «Домосед» за 111 500 (11,15 руб) предлагал круглосуточный доступ на скорости прием/передача до 1024/512 Кбит/с.

Что выбрать из «Домоседов»?

На сегодняшний момент можно подключиться на один из четырех «Домоседов»: «Домосед старт», «Домосед XXL», «СуперДомосед» и «Домосед Ультра». Скорость доступа и цены приведены в таблице ниже.

Тарифы на новые домоседы

ТП «Домосед Классик» и «Домосед плюс» также актуальны, но являются архивными (подключиться на них уже нельзя).

BrestCITY.com

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)