Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 13

В связи с тем, что тарифный план «Домосед классик» перенесен в архив и подлежит удалению из биллинговой системы, абонентам этого тарифного плана рекомендуется перейти на любой из актуальных тарифных планов «byfly», сообщает РУП «Белтелеком».

Белтелеком

Если не сменить тариф в кабинете пользователя или в сервисном центре РУП «Белтелеком», то оказание услуг доступа к сети Интернет будет продолжено на условиях тарифного плана «Домосед старт». В сентябре начнется «перевод» абонентов Гомельской области. Когда очередь дойдет до Бреста пока не сообщается.

Напомним, архивный «Домосед Классик» предполагает скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с. Абонентская плата — 12 рублей (120 000).

Что выбрать из «Домоседов»?

BrestCITY.com посмотрел, что на сегодняшний день можно подключиться на один из четырех «Домоседов»: «Домосед старт», «Домосед XXL», «СуперДомосед» и «Домосед Ультра». Скорость доступа и цены приведены в таблице ниже.

Тарифы на новые домоседы

В данном случае, на наш взгляд, наиболее рационально перейти на «Домосед старт». Абонплата увеличится на 1 рубль (10 000), зато скорость приема данных увеличится на треть (с 2 до 3 Мбит/с).

ОПРОС



Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)