Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер чат
Мар 09

Бешеный енот покусал жителей деревни Бронная гора в Брестской областиВ Брестской области бешеный енот покусал «предпринимателей», на деревню наложен карантин.

На деревню Бронная Гора Березовского района наложен карантин. Причина почти курьезная. Енот, которого поймали в лесу, принесли домой и связали, чтобы на следующий день продать, покусал своих обидчиков.
Впоследствии выяснилось, что животное болело бешенством. Теперь предприимчивым мужчинам предстоит пройти курс лечения, а остальные жители деревни вынуждены соблюдать особые меры предосторожности.

Стоит отметить, что последствия встречи с безобидными, на первый взгляд, зверушками могут быть куда печальнее — в апреле 2013 года в Каменецком районе бобр смертельно укусил рыбака, который хотел с ним сфотографироваться.

Видео — СТВ (2014)

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 9 коммент. к “Бешеный енот покусал жителей деревни Бронная гора (видео)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Она, в присланном материале было хоть одно слово Брест, Брестская область, брестчанин и т.п.? Текст начинался со слов, что юное дарование в 4 года пело в детском хоре Санкт-Петербургского театра оперы и балета. Откуда он, кто его родители, какую школу оканчивал — информации ноль. Даже не написано, что он белорус. Это не материал для публикации. Максимум — заметка для репоста в социальной сети.

  2. Она :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    когда узнала так и прислала готовый текст был и фото были (((((((((((((( а ты мне ответил, что он не брестчанин ведь((((((((((((((( а сейчас отмазки про часы придумываешь мы оба знаем правду ...фу фу фу(((((((((((( я разочарована (((((((((((((((((

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Она, информация про талантливых детей нам очень интересна. Особенно, если они выходцы из Брестской области. Подобные материалы мы всегда публикуем.

    Только не в теме про енотов. И если ребенок участвует в каком-то конкурсе, то информацию с просьбой поддержать юное дарование присылать хотя бы за несколько дней, а не за пару часов до окончания голосования.

  4. Она :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ну что мы коменты удаляем????????????7

  5. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Она, это Брестская область. Пускай и не Брест, но, думаю, новость заслуживает внимания брестчан. Лучше живность не трогать. К нам в город тоже периодически зверьки прибегают — на Вульке около года назад ловили бобра.

  6. Она :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Admin ((((((((, а что Бронная гора-уже стала частью Бреста, а я и не в курсе 8) ... Ну-ну...чем пахнет?!((((((((

  7. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Ну я вроде имею трех котов и не раз видел енота... даже в сумерках их спутать ну очень трудно... 😀

  8. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, ну так может на самом деле в сумерках приняли енота за кота =)

  9. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Так и хочется вынести в заголовок этой новости..." Пить меньше надо..." =)