Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 24

21 октября 2016 года сотрудники Госавтоинспекции несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения на 17 км автодороги Р-94 «Брест – Томашовка – граница Украины».

Мигалки ГАИ

Около 21:10 часов к служебному автомобилю ГАИ с включенными проблесковыми маячками синего цвета подъехала «Ауди А6» под управлением жителя Дрогичина. Выйдя из автомобиля, мужчина направился к инспекторам, чтобы спросить, как проехать в Домачево.

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, припаркованная «Ауди» тронулась с места и врезалась в служебный автомобиль. Наверняка мужчина не ожидал такого поворота, ведь в ходе разбирательства выяснилось, что он управлял автомобилем, будучи лишенным «прав» за вождение в нетрезвом виде.

Действительно ли «лишённик» пытался разыграть роль заблудившегося водителя и уйти, таким образом, от разоблачения, или случившееся стало лишь нелепым стечением обстоятельств, раскрывшим нарушителя – остается лишь догадываться. Хотя водитель и не отрицает своей вины, он, конечно, придерживается второй гипотезы. По его словам, управление автомобилем с автоматической КПП ему чуждо, поэтому он забыл поставить автомобиль на «паркинг». Как часто случается в жизни, такая забывчивость сыграла злую шутку: на водителя «Ауди» были составлены два административных материала (за совершение ДТП и управление ТС, не имея права управления).

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)