Pomeshenie Pochta Atlant Viber
Мар 04

Многие водители до сих пор не поняли, что санкция статьи 18.19 КоАП Республики Беларусь (управление ТС лицом, не имеющим права управления) изменилась!

Арест

В настоящее время водитель, который управляет автомобилем, не имея права управления повторно в течение года, может быть подвергнут административному аресту, то есть посидеть и подумать над своим «неправильным поведением» на дороге этак 5 или 15 суток в «гостиничном номере» изолятора временного содержания местного РОВД.

Так, явным примером бесправника-рецидивиста стал 44-летний житель г.Барановичи, который 32 (!) раза был задержан инспекторами ГАИ за управление автомобилем, не имея права управления.
Очередное задержание закончилось для «злостного нарушителя» арестом на 10 суток. Теперь у мужчины достаточного свободного времени, чтобы подумать о его дальнейшем смысле жизни.
После вступления в законную силу изменений и дополнений в КоАп и ПиКоАП Республики Беларусь, сотрудниками Госавтоинспекции на территории Брестской области по части 2 статьи 18.19 КоАП Республики Беларусь задержаны 105 водителей транспортных средств.

Напоминаем для тех, кто забыл или не знал: если Вы первый раз сели за руль автомобиля без прав, то вам грозит денежный штраф в размере от 122.5 до 490 рублей. Повторное управление ТС для бесправника закончится административным арестом или денежным штрафом от 490 до 1225 рублей.

В следующий раз, прежде чем сесть за руль автомобиля, не имея права управления, хорошо подумайте о последствиях!

Источник информации: ГАИ

Теги: ,
04.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Бесправник-рецидивист (32 раза садился за руль авто, не имея прав) арестован на 10 суток”

  1. Аноним :
    0
    0

    32... талант попадать... но по сути все равно дешевле не платить