Pochta Atlant Brest
Июл 09

Беларусь выберет свой голос на детском «Евровидении» 31 августа 2018. Итоговый гала-концерт пройдет в режиме живого звука в прямом эфире телеканалов «Беларусь 1» и «Беларусь 24». Начало в 22:00.

Триумфатор национального отбора на конкурс определится голосованием зрителей и судей. А буквально несколько часов назад в Белтелерадиокомпании состоялась жеребьевка финалистов.

Кто за кем

1. Группа «Мята» (г.Минск), «Однажды»;
2. Даниэль Ястремский (г.Минск), «Time»;
3. Елизавета Мея (г.Жодино, Минская область), «Зорка»;
4. Артём Скороль (г.Ошмяны, Гродненская область), «Улыбнись»;
5. Ангелина Ярощук (г.Минск), Feeling Good;
6. Вокальная группа «Мonkey Tops» (г.Минск), «На стиле»;
7. Мария Жилина (г.Минск), «Welcome To My Belarus»;
8. Ярослав Соколиков (г.Минск), «Мир на земле»;
9. Никита Белько (г.Минск), «Не предай»;
10. Мария Гулевич (г.Минск), «Остров Чикарум».

Откроет телешоу группа «Мята», а завершит — Мария Гулевич. Всего же телепублике и судьям предстоит определить лучшего из 10 претендентов. Они представят композиции на белорусском, русском и английском языках. Использование последнего допускается не более 40 процентов от объема текста. В списке кандидатов преобладают сольные исполнители.

Напомним, в этом году победитель проекта представит нашу страну на детском «Евровидении-2018», которое во второй раз в истории принимает Беларусь. Трансляция популярного международного телепроекта будет вестись из «Минск-Арены» 25 ноября. Организатором конкурса выступает Белтелерадиокомпания — единственный представитель Европейского Вещательного Союза в нашей стране.

Источник информации: Белтелерадиокомпания.

Теги:
09.07.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение