Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Дек 07

Картинка Заяц-безбилетникСудя по новостным сюжетам, довольно непросто складываются отношения между контролерами и «зайцами» в городе Барановичи Брестской области. Дважды за последнее время на контролеров было совершено нападение безбилетных пассажиров.

Первый инцидент произошел 22 ноября 2013г. Во время проверки билетов в автобусе 60-летний житель города отказался показать талончик и потребовал от контролеров предъявить служебные удостоверения. Забрав у сотрудника «корочку», безбилетник попытался убежать. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
Через неделю, 29 ноября молодой парень отказался платить штраф и ударил кулаком в висок женщину-контролера. Также возбуждено уголовное дело.


Видео — ТРК Брест.

Город должен знать имена желающих проехать в автобусе за чужой счет

И вот свежая новость (06.12.2013). В газете «Вестник Автопарка», которую издает раз в месяц ОАО «Автобусный парк г. Барановичи», можно прочитать фамилии, имена, отчества, а также дату и год рождения всех пассажиров города, на которых были составлены протоколы за безбилетный проезд. Так, в декабрьском номере напечатаны сведения о более 70 ноябрьских безбилетниках. Самому молодому из них — 18 лет, а старшему — 61 год.


Безбилетники в газете города Барановичи

Газета тиражом 299 экземпляров распространяется бесплатно. Интересно, действенна ли такая мера борьбы с «зайцами» и знают ли сами «зайцы», что их данные напечатаны для всеобщего обозрения?

Безбилетники в газете города Барановичи

По информации TUT.BY

Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

4 комментария к “Безбилетники и контролеры в Барановичах. Кто кого? (видео)”

  1. катрина :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А как понимать этих контролёров, если они нападают даже если есть билет пробитый этого же автобуса? Я вышла и предьявила билет, а меня задержали, то есть напали трое контролеров!!! Спрашиваю: "за что??? " ,говорят, что не вовремя пробила. А как это понимать? Автобус ехал, когда хочу, тогда прбиваю, главное вышла из автобуса с толоном!!!! Морально изнасиловали!!!!

  2. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    мда уж...неадекваш хватает что среди контроллеров, что среди пассажиров

  3. Она :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Среди контролеров г.Барановичи есть совершенно неадекватные люди. Ситуация известная мне: девушка на 9 месяце, войдя в автобус пробила талон, через пару остановок вошедшие контролеры проверяя билеты, объявляют что талон не действителен и требуют штраф !!! девушка смущена просит показать ей талон, убедившись, что НЕ ошиблась и пробила новый талон, не соглашается с требованиями (позже выяснилось, что возвращается из парикмахерской , где оставила все деньги) Пассажиры негромко возмущаются, что мол не трепите нервы, побойтесь Бога. Контролеры обступили девушку и наседают. И ТОЛЬКО ОДИН МАЛЬЧИК лет 10 — 13 подошел к девушке и спросил, что я могу для Вас сделать? необыкновенно уверенно и мужественно, для своего возраста, при этом спокойно. Я поблагодарила его за беспокойство, мне стало как-то легче...ЕЩЁ РАЗ ЕМУ СПАСИБО!!!

  4. Рома :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Возмутительно