Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Мар 13

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства хищения ювелирных изделий и другого имущества у местного жителя.

Золотое кольцо

По данным следствия, неработающий житель Бреста 1978 года рождения, в один из дней период с 28.02.2018 по 03.03.2018, находясь в квартире своей знакомой, расположенной в одном из многоквартирных домов областного центра, похитил 2 ювелирных изделия, шариковую ручку известного ювелирного бренда и медицинский препарат, принадлежащие отцу женщины.

«Брестским МОСК в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 205 УК Республики Беларусь (кража). Примечательно, что ранее мужчина был судим за грабеж и имел не снятую и не погашенную судимость. К мужчине применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Причиненный потерпевшему ущерб возмещен в полном объеме. Похищенное имущество изъято», — сообщили BrestCITY.com в ведомстве.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия. Назначена дактилоскопическая экспертиза.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги: ,
13.03.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии: