Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Мар 03

Заключительный домашний матч групповой стадии Лиги чемпионов сезона 2016/17 Брестский гандбольный клуб им. Мешкова проведет в субботу 4 марта. Наша команда принимает лидера группы B чемпиона Македонии «Вардар». Встреча начнется в 19.30.

Гандбол в Бресте 4 марта 2017

В начале сезона чемпион Македонии продекларировал задачу на нынешнюю Лигу чемпионов – выход в Финал четырех в Кельне.

После трех кряду четвертьфиналов желание «Вардара» наконец-то шагнуть дальше по турнирной лестнице вполне логично. И команда уверенно движется к этой цели. «Вардар» близок к тому, чтобы финишировать в группе B первым. А это значит – получить прямой пропуск в четвертьфинал. Команда пока лидирует – 18 очков в 12 матчах. Ближайший конкурент «Райн Левен» отстает на очко. Финишный расклад лидеров таков: македонцам предстоит сыграть против БГК на выезде и дома с «Кристианстадом». Немцам – дома с «Пиком», при этом отметим, что 2 марта они сенсационно проиграли словенскому «Целе».

Точно такая же задача у БГК. Во-первых – это заключительный домашний матч групповой стадии при своих болельщиках. Во-вторых, мешковцы хотят взять реванш за поражение в первом круге. Ну, и в-третьих: кто сказал, БГК имеет шансы обойти «Пик» и выйти на четвертое место? За него брестчане и продолжают бороться.

Главный тренер БГК им. Мешкова Сергей Бебешко высказался категорично: «Задача на игру одна – победа. Если кто-то считает, что задачи в Лиги чемпионов решены – очень глубоко ошибаются. Мы играем, прежде всего, для своей публики, которая приходит за нас поболеть, которая платит за это деньги. Поэтому ни один игрок, ни один тренер не имеет права говорить о выполненных задачах. Она будет выполнена, когда сыграем все матчи и выйдем из них победителями. Настрой на „Вардар“ должен быть гораздо сильнее, чем на все остальные поединки. Учитывая, что „Вардар“ идет первым и помня наш проигрыш этому клубу в первом матче Лиги чемпионов. А ведь там в концовке мы могли и зацепить какие-то очки… Так что должна быть битва. Считаю, это для нас одна из самых важных игр на заключительном этапе».

Двери дворца спорта «Виктория» откроются в 18.00. До встречи на матче!

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение