Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Дек 22

Победители игры «Биржа идей» получили заслуженные призы во время подведения итогов проекта «Летник личной эффективности», который был реализован АРР «Дзедзіч».

Акции студентов  Бреста

Биржа идей – командная игра, в которой участники предлагают реализовать различные общественные инициативы. По итогам голосования каждую неделю игроки выбирают лучшую инициативу, а команда, которая её выдвинула, получает денежный фонд для её реализации.

В течение трёх месяцев команды реализовали 12 различных инициатив и попытались сделать некоторые аспекты городской жизни интереснее. Было реализовано несколько экологических акций: уборка родника в городе Высокое, посадка деревьев возле ЦГБ в Бресте, помощь приюту для бездомных животных «Доброта» и мастер-класс по изготовлению кормушек для птиц.

Кроме этого, участники «Биржи идей» старались поднять настроение брестчанам, а заодно и популяризировать белорусский язык. Самой заметной стала акция «Вулічныя вершы». Ребята из команды «Першыя» написали на центральных улицах Бреста и Пинска мелом четверостишия известных белорусских поэтов.

Акция Пешеходные стихи. Фото BrestCITY.com

Также организовывались уличные кинопросмотры, игра «Квэст па-беларуску». А около главного корпуса БрГТУ были развешены весёлые объявления, поднимающие настроение прохожим. Одна из команд организовала интересный досуг детям из «Детского социального приюта», обучив их езде на велосипеде и организовав несколько мастер-классов.

Акции студентов  Бреста

Все эти акции, а также лучшие моменты из «Летника личной эффективности» запечатлены в фотовыставке, организованной в офисе АРР «Дзедзіч».

Победителем игры «Биржа идей» стала команда «Сябры дабрыні». Она реализовала самое большое количество идей и получила памятные майки. А лидеры личного зачёта сыграли в квест по мотивам книг о Гарри Поттере.

̶ Участие в «Бирже идей» дало мне опыт в сфере волонтерства, было приятно генерировать идеи, зная, что найдешь поддержку и сможешь их реализовать. Также в такие моменты понимаешь, на что способен(в хорошем смысле). Было очень полезно поучаствовать в этом мероприятии, и это для меня новый интересный опыт, который мне определенно пригодится. — комментирует Наталья, участник «Биржи идей».

Акции студентов  Бреста

Напомним, что «Летник личной эффективности» прошёл в деревне Залесье в начале августа и был направлен на расширение кругозора абитуриентов и студентов младших курсов, а так же на подготовку их к самостоятельной жизни в Бресте. Получился недельный студенческий лагерь, в котором каждый день проходили занятия на разнообразные полезные темы: как бюджетно путешествовать, как найти подработку, как вести личный бюджет и управлять своим личным временем, как грамотно выступать на публике. А последний день участники узнали, что такое НГО и как реализовать свою идею в рамках различных инициатив. Именно после этого тренинга и началась «Биржа идей», которая принесла столько впечатлений её участникам.

Акции студентов  Бреста

Прэс-служба АРР «Дзедзіч»

Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Random Posts

Комментарии

Прикрепить изображение