Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Ноя 06

Бизнес-форум деловых кругов Беларуси и Иркутской области пройдет в Бресте 14 ноября, сообщили в Брестском отделении Белорусской торгово-промышленной палаты.

Мероприятие состоится в рамках третьего заседания рабочей группы по развитию сотрудничества между республикой и российским регионом. С белорусской стороны рабочую группу возглавляет председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис, с российской — губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Организацией деловой части программы — проведением бизнес-форума и контактно-кооперационной биржи — занимается Брестское отделение БелТПП.

В Беларусь прибудет делегация в количестве более 30 человек. Это представители органов государственного управления во главе с губернатором, представители деловых кругов — руководители компаний, промышленных и сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств. «Российская сторона выражает большую заинтересованность в проведении встреч с белорусскими предприятиями по поставкам в Иркутскую область продукции легкой промышленности (ткани, текстиль, трикотаж), дорожной и сельхозтехники, оборудования для мясо-молочной переработки, животноводческих комплексов, лифтового оборудования, услуг по строительству. Есть перспектива в развитии деловых контактов между медицинскими центрами, аптечными и торговыми сетями, агропромышленным комплексом, производителями молочной продукции», — отметили в региональном отделении БелТПП.

Заявки на участие в мероприятии принимаются до 9 ноября. Помимо переговоров программой предусмотрено посещение ряда предприятий. В частности, гости побывают в СПК «Остромечево», ОАО «Брестхлебпром», «Брестсельмаш», «Полесьежилстрой», ООО «Панда», ознакомятся с производственным потенциалом машиностроительного предприятия «КОМПО», компании «СТиМ». 16-17 ноября визит делегации Иркутской области продолжится в Минске.

Источник информации: БЕЛТА. Фото из архива BrestCITY.com.

Теги:
06.11.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Бизнес-форум белорусских и иркутских деловых кругов пройдет в Бресте”

  1. Крис :
    0
    0

    интересно, кто входит в белорусские деловые круги?